Всем Привет!
Встретил вот такие фильмы про японский улей. Прошу обсудить, если что-то интересное увидите..
МЕДОВЫЙ ОКЕАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЯПОНСКИЙ УЛЕЙ » НЕСКОЛЬКО РОЛИКОВ ПЧЕЛОВОДА ИЗ ЯПОНИИ
Всем Привет!
Встретил вот такие фильмы про японский улей. Прошу обсудить, если что-то интересное увидите..
日本蜜蜂2011年/kaminytu
今年も日本蜜蜂が来てくれました
4時半ごろ外に出てみると偶然日本蜜蜂の分蜂群の渦を見ることができま
日本蜜蜂2010/kaminytu
日本蜜蜂を飼いたいと思ってしまいました
巣箱作りや金稜辺の栽培などこつこつと準備をしてきました
2013年日本蜜蜂分蜂
我が家で飼っている日本蜜蜂が今年初めての分蜂をしました。
唯一、1群だけお飼育でしたので嬉しい出来事です。
分蜂の予兆が有ったので前もって捕獲板や箱を蜂が好みそうな樹木に
日本蜜蜂の巣の継箱・・・窮屈になったので蜂のお家増築です Since hive of the Japanese honeybee became narrow, it was
made large.
日本蜜蜂の孫分蜂 2014/07/05 Grandchild of the Japanese bee
日本蜜蜂の今年最初の採蜜 Honey extraction of this year beginning of a Japanese honeybee
日本蜜蜂巣箱の継箱 その1(巣枠の製作) Care of a Japanese honeybee
日本蜜蜂巣箱の継箱 その2(観察窓の作製) Care of a Japanese honeybee
日本蜜蜂巣箱の継箱 その3(観察窓の蓋の固定方法) Care of a Japanese honeybee
а на русском языке есть?
Японский улей на 8 сот Без рамок
Alexandr Kozyrev Tmb
Вот нарыл.
вижу в этом улике привлекательную идею использования как ловушки с последующей пересадкой в удавы или любой МФУ.
Улей японских пчеловодов
Сергей Резников
а на русском языке есть?
Привет, Друг!
Как-то и не переживал последнее время: -по принципу "лучше один раз увидеть, чем тысячу раз ... "
Перевести иногда пробую и выясняю, что и так всё понятно было.
Кстати, Друзья! Если кому-то что-то непонятно в таких фильмах, то пожалуйста, спрашивайте!
Стоит запомнить время кадра и можно сорентироваться... и ответить.
В конце концов можно просто написать самому автору непосредственно в Ютубе...и спросить.
Привет всем. Я Сергей Резников , на своем канале я выкладываю ролики про японский улей. Если будут вопросы по нему напишу, хотя многие ответы уже есть под роликами в обсуждениях. Сейчас у нас ранняя весна, начал давать по немногу мед с водой пополам через летов, вроде пьют)) и по моему там кто-то еще живет)
Привет всем. Я Сергей Резников , на своем канале я выкладываю ролики про японский улей. Если будут вопросы по нему напишу, хотя многие ответы уже есть под роликами в обсуждениях. Сейчас у нас ранняя весна, начал давать по немногу мед с водой пополам через летов, вроде пьют)) и по моему там кто-то еще живет)
Привет, Сергей!
Спасибо, что нашёл возможность здесь оказаться! Пожалуйста, выкладывай ссылку не стесняясь.
Если некогда, то хоть ссылки кидай на ролики и то хорошо...
А не можешь свою тему открыть? Ты же всё-таки по русски говоришь... вот и был бы на виду у последователей.. Извини, что могу показаться назойливым. Ещё пару лет назад смог только один ролик найти, а сейчас вот как легче стало .. Спасибо!
зы как Тебе удобнее так и делай,если что... я могу и сам подправить
Знаю теперь куда спицы велосипедные девать
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЯПОНСКИЙ УЛЕЙ » НЕСКОЛЬКО РОЛИКОВ ПЧЕЛОВОДА ИЗ ЯПОНИИ