Привет!
Соседняя тема как-то начала выстраиваться, и впихивать туда сейчас много новых ссылок - боюсь устроить путаницу.
Пусть уж пока тут побудут. Если что спросить про эти - сошлюсь там всё равно
МЕДОВЫЙ ОКЕАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЯПОНСКИЙ УЛЕЙ » ЕЩЁ РОЛИКИ ПРО ЯПОНСКИЙ
Привет!
Соседняя тема как-то начала выстраиваться, и впихивать туда сейчас много новых ссылок - боюсь устроить путаницу.
Пусть уж пока тут побудут. Если что спросить про эти - сошлюсь там всё равно
Вот только подумал об организации такого дна.... Для начинающих считаю этот улей более приемлемым. Кстати, читал правила пчеловождения в японках. Оно соотносится с делением на пол-лёта.
Вот только подумал об организации такого дна.... Для начинающих считаю этот улей более приемлемым. Кстати, читал правила пчеловождения в японках. Оно соотносится с делением на пол-лёта.
А я только подумал, что этот способ (пол-лёта) - единственный шанс, не глядя внутрь, спасаться от роевого
Кстати, читал правила пчеловождения в японках
Коллега midiya7! Привет!
Пожалуйста поделись правилами
Коллега midiya7! Привет!
Выше я размещал фотографии. Так на одном из сайтов и наткнулся на правила. Главное противороевое правило говорило о делении улья на половину. К сожалению больше добавить не могу, не сохранил статью .
Коллега midiya7! Привет!
Вот нашел Ссылка
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я ПОРАЖЁН ДО ТОГО, ЧТО ПРЯМО В ТВОЁМ ПОСТЕ ВЫРАЖАЮ ВОЗМУЩЕНИЕ ТОЙ НАГЛОСТИ И ЛЖИ, КОТОРУЮ ОБНАРУЖИЛ, ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ.
ДАЖЕ НЕ УБИРАЮ ЕЁ, ЭТУ ССЫЛКУ!
Люди! Начинающие пчеловоды! На том сайте улей ВАРРЭ называют ЯПОНСКИМ ! Р.К.
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЯПОНСКИЙ УЛЕЙ » ЕЩЁ РОЛИКИ ПРО ЯПОНСКИЙ