#p2329,volro написал(а):"цебровцы" - где они? Адреса, пароли, явки - глубоко законспирированы наверно, не видать что то. А те, что здесь присутствуют - маловато будет ...
Не беспокойтесь, постоянно появляются новые, помимо давно практикующих. Люди методом очень интересуются, кто-то – для применения у себя
На зеленом есть информер, внизу страницы. Вот только что в теме Календаря Цебро: 6 чел. читают эту тему И так очень часто.
А на желтом только за последние полмесяца объявились пара новичков, интересующихся для себя технологией Цебро. Их оттуда выгнали – они там не нужны..
Да и не на форумах, вообще-то, метод Цебро применяют или им овладевают, а на пасеке, и не для вас, чтобы вы почитали об этом, а для себя И, к тому же, 99,999.999% пчеловодов (и просто людей ) страны не спешат и не будут трещать о себе в интернете, им общения и дел в реальной жизни хватает
volro, есть такой странный сайт: Список пчеловодов Псковской области (возможно, кто-то найдет в нем себя или своих знакомых ).
Даже в этом кратчайшем списке пчеловодов, вот эти люди - цебровцы:
Владимирова Светлана,
Долбараев Александр Прокопьевич,
Малахов Юрий Павлович,
Сметанин Анатолий Станиславович,
Черепинский Роман Яковлевич.
Возможно, и еще кто-то, но я про остальных либо ТОЧНО не знаю (мало знаком), либо вообще не знаком Сомневаюсь, что вы найдете этих людей на каком-либо из форумов.
А еще есть много знакомых мне псковичей – пчеловодов-цебровцев, которых нет в этом списке. Про некоторых из них я даже упоминал. И это только о тех, с кем я знаком по Пскову . А остальные псковичи, незнакомые мне? Остальная Россия и Беларусь? Да и вообще, непонятны все ваши переживания на тему Цебро
Отредактировано sshmmv (2015-04-03 12:04:39)