#p2411,volro написал(а):РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):
.....рассказывать о своих достижениях.....
Цитаты из Календарей и мастер-класса 2006г. уже почти наизусть выучили ... думаю что то СВОЕ будет гораздо интереснее. И не воспринимайте "в штыки" возможные вопросы - да, я не сторонник метода Цебро, так ПОКАЖИТЕ мне и возможным последователям Метода его достоинства.
Добрый вечер, Коллега!
Конечно же согласен с Тобой! Если бы мне нужны были только цитаты, то я бы даже и не заглядывал в эти темы,.... только разве как с модераторскими целями
Вряд ли я в ближайшие годы буду водить по методу Цебро. Мне просто становится всё интереснее узнавать об этом всё больше и больше. Ни о каких "штыках даже и не думаю.... Кстати только что "вынырнул" с чтения паралельных тем на "зелёном".... Многое вижу по другому после общения уже здесь.
Насчёт "показа возможностей" конечно же согласен. Пытаюсь со многими Цебровцами поговорить и позвать сюда.
Надеюсь, что вскоре появится возможность сравнивать опыт уже нескольких пчеловодов... В общем-то не вижу препятствий для этого...
К осени увидим результаты.
Да о чём говорить; -самому форуму-то ещё ста дней даже нету от роду
Вспоминаю один из фильмов про Цебро (там на фоне зелёной доски...) и почему-то всегда в это же время вспоминаю и скептический голос из зала... И всем же понятно, что человек тот в зале настроен не то что скептическиЮ а вообще яро против. Там ещё непонятка с пониманием термина "зимовалой семьи" обьяснялось....
volro! Уважаемый Друг и Коллега! И кому как не Тебе олицетворять именно миролюбиво настроенную аудиторию? Тем Более, что Ты в этом "зале" сидишь в первом ряду... Ведь именно от Тебя зависит "моральный климат" на судне. Так что ценю Твою тактичность и острый ум! Всё у нас впереди.