#p2929,sshmmv написал(а):И вел СВОЮ пасеку, в Тамбовской, а не точок, семей этак в 20-30, и работал СТРОГО по календарю. Волро про это знает – читал и на желтом, и на зеленом.
А с Сашей Якутом вместе вели его точки, в Псковской, семей этак 60+, на 3 точках. СТРОГО по календарю.
К моему великому сожалению, чтобы не засорять тему метода дрязгами Волро, буду вынужден удалить эти сообщения туда, где им самое место – "к методу Цебро непосредственного отношения не имеет..."
Думаю, что не стоит. не вижу ничего дрязгного. Взял бы да и ответил ему... Ну рассуди, пожалуйста, сам; -есть ли ещё где в мире такой "скучнейший метод" в смысле "шаг вправо, шаг влево.."?
У меня есть приятель Серж и он, например, по Скайпу до того интересно рассказывает про метод Цебро, про изготовление ульев и пр., что времени не замечаешь....
Не могу представить, что бы я ощущал, если бы он мне просто читал вслух "День за днём.."
Кстати, если Ты считаешь, что именно про точки Саши Якута нет нужды рассказывать, то как-то грустно становится: -нечего рассказать значит?
Ну рассуди сам, Друг! А зачем вообще нужен такой "смотрящий" если выгоднее (в Твоём понимании) просто читать "цитатник" и ничего более?