#p3681,Крахин Борис написал(а):Давайте поступим проще.
Да уж куда проще-то, чем просто ответить на один простой вопрос:
#p3654,Крахин Борис написал(а):Если рассказать всё сразу, то тоже большинство не поймут.
Что-то я запутался!
Крахин Борис! Ты вот сетуешь на то, что сложно искать свои же материалы, чтобы нас, форумчан, с ними и ознакомить. В т же время появилось уже несколько Твоих ссылок на другие форумы.
В чём проблема-то? Трудно нарисовать схемку? Трудно напечатать (скопировать хотяя бы) несколько десятков строк про суть дела?
"Пойди туда - не знаю куда. Найди то - не знаю что" Если даже сам экспериментатор не уверен в дутье и даже не подозревает, что на него ссылаются, выкладывая фантазию-загадку, то ЧТО ТЫ хочешь от нас?
И даже если Ты сможешь заменить одно "понятие" на другое, то смысл какой? Для чего это понятие изменить-то (представим, что мы с Тобой согласны) и что нам это даст? Какая-то особенная конструкция улья предлагается Тобой? Так ведь даже сам ItlarBee не смог объяснить цель "опыта"
Ну да ладно. Кстати, никаких улочек, по разному (по очереди) дышащих, я не увидел. Ну висит пара рамок в пустоте. Пчёлы дёргаются-паникуют истинктивно пытаясь понять: - в какую сторону клуб дальше двигать? И всё. Там ведь до того с температурой помещения доигравшись было, что в конце-концов они даже с расплодда сошли. Разве не так?