#p3072,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):Что Ты хочешь вообще? Унизить? Разоблачить? Выявить лживость? Езжай сам и делай, как хочешь. Дай людям спокойно смотреть и самим делать выводы....
Ты чего расшумелся? Прав Старатель - съемка ульев уже не дает информации, их конструкция известна. Хочется увидеть то, что внутри - на предмет соответствия Календарю и Технологии. Унизить я НИКОГО не хочу - ни на одном из форумов нет НИ ОДНОГО моего сообщения УНИЖАЮЩЕГО личное достоинство другого. А вот на счет "разоблачить" и "выявить лживость" - очень уж резкие Ты слова употребляешь. Я бы сказал помягче - показать несоответствие слов и реальных дел. Без всякого приукрашивания и выдаваемого желаемого за действительное. Не знаю обратил Ты внимание или нет, но в прошлом сезоне вовсю звучала мысль " Строгое соблюдение Календаря ГАРАНТИРОВАННО обеспечивает результат". Сейчас, когда Природа "шалит", приходится учитывать ее капризы и соответственно корректировать работы - какие-то пропускать, какие-то добавлять. Календарь не догма...
#p3072,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):Саша! Лично я был полон впечатлений и мне уже хватило...
Михаил, я Тебе завидую - у Тебя столько эмоций! А я наверно мыслю подлежащими и сказуемыми... Так вот в моем сухом остатке (без эмоций) что-то пустовато: конструкция ульев Цебро уже давно описана в деталях, единственное что "зацепило" - это продолжение наружной обшивки, образующей "павильон" - да, оригинально, но практичность вызывает сомнения -руками "помахать" негде, дымарь поставить... Мои беспородные при осмотре часто поднимаются в воздух, а тут стены кругом. Конечно хозяин привык и ему нравится -
это его выбор.
#p3072,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):И пусть будет по Твоему! Нет там мёда, нет пчёл, ничего нет.... И что?
Есть там пчелы или нет - мысль не в этом. Смысл в том, что за то, что я выразил сомнение в том чего не видел на видео и получил в ответ, скажем так, что получил, а вот человек, который тоже этих 7-8 рамок не увидел, но утверждающий "Конечно именно так и есть!" ничего ТАКОГО в свой адрес не получил. Он хороший....