МЕДОВЫЙ ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение М\Ц и перенесенные сообщения из разных тем

Обсуждение М\Ц и перенесенные сообщения из разных тем

Сообщений 561 страница 580 из 804

561

#p4653,ВАРАКСИНО написал(а):

... и лишь строго придерживаюсь порядку в работе.

Так строго придерживаешься "порядку", ЧТО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОБСУЖДАТЬ ТВОИ РАБОТЫ на соответствие Календарю.

... Твой же корешь

Ты директор интерната для престарелых или директор тюрьмы? Или туда собираешься? БАЗАР ФИЛЬТРУЙ.... :)

начал делать по своему

В ОЧЕРЕДНОЙ (-надцатый) раз спрашиваю - что Старатель сделал НЕ ТАК? Ответ "ВСЁ" будет свидетельствовать лишь о твоем непонимании КОНКРЕТНЫХ вещей. Как и уход от ответа. Очередной...

Дурни, одно слово!

Вот ты и объясни "дурням", что Старатель сделал не так.... :)
Не можешь? Значит сам ...... такой. :)

"Окончательный вариант" календаря"

Ссылку на ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант Календаря.

#p4662,ВАРАКСИНО написал(а):

В этом году 50% в июне кормили сиропом свои семейки,что б не померли - соответственно и мёд у них (50%) в смеси с сахаром .

:) Ох, ВАРАКСИНО. Когда ты делаешь ссылки на Цебро В.П. можно еще как то подумать, что ты ... чего то знаешь. А как только говоришь что то СВОЁ, так сразу "открытие" в пчеловодстве. Ну если семейки чуть "не померли", то МЕДА У НИХ НЕТ. И сироп они израсходуют на ВЫЖИВАНИЕ. И если выживут - то соберут МЕД. А не выживут, то и меда не будет :)

0

562

#p4692,ВАРАКСИНО написал(а):

Я же тебе советую годик другой поработать по методу Цебро, а потом лишь рот и открывать....

Нет, я не буду работать ТАК, КАК ТЫ.
Если понадобится, я буду пробовать в своих 28-рамочных ульях для предупреждения роения ослаблять семью путем организации ДВУХ отводков. Если одного мало будет. В будущем, если взяток сдвинется на поздние сроки (а в последние два года наметилась такая тенденция) может и буду делать два специально и развивать их.

0

563

#p4697,ВАРАКСИНО написал(а):

... мёд будет и не меньше чем у остальных!

Вот так и говори, что Метод Цебро - один из многих методов пчеловождения. И мед САМ МЕТОД не увеличивает....

0

564

#p4701,volro написал(а):

И мед САМ МЕТОД не увеличивает....

С методом Цебро но 0 как у старателя никогда не будет!Это точно!
Ну а две с половиной тонны на 18 ульев уж точно мало кто возьмёт!

0

565

#p4702,ВАРАКСИНО написал(а):

С методом Цебро но 0 как у старателя никогда не будет!Это точно!
Ну а две с половиной тонны на 18 ульев уж точно мало кто возьмёт!

Ну вот, процесс вылечивания кажется пошел. Ты не стесняйся, народ у нас жалостливый, простит тебя за ложь о 16 зимовалых. Может ты просто сосчитать не смог... Помочь тебе пришлось.

Думаю процесс излечения ещё лучше пойдет, если подкрепишь ТВОИ СЛОВА о нуле у Старателя ссылкой на его слова - там где он говорит, что НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛ. А пока твои слова о нуле - ЛОЖЬ.

0

566

#p4705,volro написал(а):

о нуле у Старателя

volro
Я никому ничего доказывать не собираюсь. 0 старателя и дураку понятен.Если бы он соблюдал шаги календаря был бы пусть не в больщом но плюсе и само сабой продолжил бы работать по методу.
А так эксперемент - именно эксперемент который он проводил на публику у него не удался. И самое главное - вся его пародия метода Цебро осталась на Ютубе как АНТИЦебровская пропаганда. Потому как если работать по его видео = 100% провал - 0
Вот что страшно!

0

567

#p4707,ВАРАКСИНО написал(а):

0 старателя и дураку понятен

Конечно, тебе всё понятно. :)
А вот мне нет, непонятно. Поэтому и спрашиваю - где Старатель говорит о своем НУЛЕ? Пока читаю только ТВОИ СЛОВА о том, чего ты не видел.

#p4707,ВАРАКСИНО написал(а):

АНТИЦебровская пропаганда

Антицебровская пропаганда - это ты, ВАРАКСИНО. Если что то и есть положительного в МЦ, то его уже не видно за твоим ВРАНЬЕМ и оскорблениями оппонентов.

0

568

ВАРАКСИНО, я уже говорил - а что ты полезного сказал на форумах? Из сообщения в сообщение повторяешь свой ДУТЫЙ результат и желаешь, чтобы им восхищались. Раз за разом ссылаешься на "зимовалую". Так деды считали? Да, считали. А применяли деды, например, ПАКЕТНОЕ ПЧЕЛОВОДСТВО? Там вообще нет зимовалых. А кого считать "зимовалой" семьей в многоматочном пчеловодстве?
Ты доволен своим результатом? Я своим тоже доволен. Ты весной УТРАИВАЛ пасеку, а осенью "гробил" 2/3 ее количества - твое дело. Не можешь по другому - работай как умеешь.
Лично тебе доказывать НИЧЕГО не собираюсь. Ты этого не понимаешь, но своим желанием приукрасить результат, своим ВРАНЬЕМ ты потерял имя ЧЕСТНОГО человека....

0

569

#p4722,volro написал(а):

желанием приукрасить результат, своим ВРАНЬЕМ ты потерял имя ЧЕСТНОГО человека....

Это лишь твоё личное \\\\\ мнение!
Я не перед кем не хвастаюсь - я озвучиваю свой заработаный результат.
Ну а кого коробит от него я не виноват.Я лишь доказываю,что если работать по методу Цебро чётко соблюдая учение Цебро будет 100% положительный результат!

0

570

#p4723,ВАРАКСИНО написал(а):

Я не перед кем не хвастаюсь - я озвучиваю свой заработаный результат.

Озвучивают - это когда говорят ПРАВДУ. А ты же ВРЕШЬ - зарабатываешь результат подтасовкой цифр.

#p4723,ВАРАКСИНО написал(а):

.... соблюдая учение Цебро б

Учение? Я думал речь идет о Методе.... Секта....

0

571

#p4731,ВАРАКСИНО написал(а):

Сказочник ....

Сказочник - это ты, ВАРАКСИНО.
Имеешь по весне 17 цебросемей - и это только те, что ДОКУМЕНТАЛЬНО видно - а рассказываешь сказки о 16-ти.
Показываешь видео весенного осмотра семей и на вопрос - а где пчела? - рассказываешь сказку - в поле улетели....
А твоя сказка с фото "полномедовой" рамки, где на весах виден вес в 6кг? А вот что там внизу рамки - гиря или две - твой фотоаппарат почему то не захватил. Я понимаю, не фотограф ты. Сказочник ты.... :)

0

572

#p4741,ВАРАКСИНО написал(а):

Я показываю реальне результаты своего труда в реальном времени!

Снова врешь.
В твоих реальных показах 17 цебросемей, а в ТВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ их всего 16.
Тебя неоднократно просили показать силу твоих семей весной, при первом осмотре. А получили подробное видео, как снимать подушки осенью. Очень познавательно. :)

0

573

volro
Если в осень я организовал два дополнительных улья Цебро скомплектовав их рамками и пчелой то у меня и стало 18 ульев Цебро (семей)
Вот что называется Цебро семьи, а не подддоны считать.Перезимовавший нук никогда не был и не будет у меня ульем ЦЕБРО. Это понятно?
Потому и говорю,что только мне известно ,что на моей пасике. А не тебе объявлять на всю страну Шерокхолмовские догадки!
Понятно?

0

574

#p4743,volro написал(а):

силу твоих семей весной, при первом осмотре

volro
При первом осмотре видео ты и видел,которое просишь разложить по полочкам.Именно и показана семья вышедшая из зимовки. Сколько там пчелы можешь посмотреть. Я там подчищаю дно от мусора после зимовки. Количество пчелы на лицо и расплода то же.
Следующей весной на это время жду видео из твоего САМОГО лучшего улика с колличеством пчелы и расплода на данное время.Вот тут то и поговорим.В то что да как у тебя,а у тебя?

0

575

KUZOVAT
А каким образом можно ПРЕКРАТИТЬ с 20 Июня наращиванияяя молодых пчёл А с 20 июля начать?
Вот здесь поподробней..
Это что мясорубка -крутишь - фарш идёт Остановился -прекратил. Начал крутить - дальше посыпался . Так что ли?
Фантазёры! Потому к зиме и пчёл в улье не остаётся.  Основная то масса пчеловодов ,остановив наращивани расплода с 20 июня в погоне за мёдом о нём забывают.

0

576

#p4762,ВАРАКСИНО написал(а):

20 Июня наращиванияяя молодых пчёл А с 20 июля начать?

Ты же книжки читаешь по пчеловодству, даже я знаю как это делается, и без потерь для зимовки.

0

577

#p4764,Vladimir716 написал(а):

даже я знаю как это делается, и без потерь для зимовки.

Потому и не верите что в улье Цебро 10 кг пчелы в зиму идёт и выходит.
А при такой технологии(по календарю и2 кг к весне не выживет.
Для информации тебе и сотоварищам-
По методу Цебро наращивания семьи идёт постоянно без остановок с весны до осени.
Читай Цебро.

0

578

#p4767,Vladimir716 написал(а):

Спасибо,  но уже начитался

Смотрел в книгу, а видел фигу!
Пролистать странички это ни о чём!
Все твои речи говорят,что ты НИЧЕГО не понял,а жаль!

0

579

Норов соколий, а походка воронья.

0

580

#p4769,Vladimir716 написал(а):

Норов соколий, а походка воронья.

Vladimir716
Ты лучше прочитай про наращивание силы семей в методе Цебро,чем прибаутки читать!

0

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение М\Ц и перенесенные сообщения из разных тем