МЕДОВЫЙ ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение М\Ц и перенесенные сообщения из разных тем

Обсуждение М\Ц и перенесенные сообщения из разных тем

Сообщений 781 страница 800 из 804

781

ВАРАКСИНО, а как с ответом на мой вопрос?
Отсутствие конкретного ответа может говорить только о том, что ты не знаешь, по какому Календарю ты работал.

0

782

#p5048,ВАРАКСИНО написал(а):

Благодаря вам

Да нет блогодоря именно тебе. Именно тебя выгнали с форума "Рчеловод. инфо" за неоднократные оскорбления апонентов,  за многократное нарушение правил флрума и присекаются все попытки твоего появления там, именно из - за твоего хамства закрываюься темы о методе Цебро. Хамство для тебя наркотик,  если один день не нахамишь, у тебя ломка начинается. Именно по этой причине ты околачиваешься здесь, продолжая блестать сваем "красноречием". На призывы о благоразумии ты не реагируешь. От сюда и выводы,  что тебя продвежение метода Цебро и конструктивный разговор не интересует. А интересует  тебя твоё хвостовство и хамство.
2017-12-24 13:28:04
KUZOVAT
Модератор
KUZOVAT
Сегодня 19:42:05
ВАРАКСИНО, болтовня "улетела" в болталку.
Будут конкретные ответы на вопросы ждем там и они переедут сюда.
Тема временно закрывается, будут видео о твоей работе тему откроем.

http://apismellifera.rusff.ru/
Ну а ты тогда Кубович не понятливый. Не о чем тут с тобой беседовать!
\\\\\\\\\\\\\
нет желания общаться по человечески - тема закрывается. Kuzovat

0

783

#p5049,ВАРАКСИНО написал(а):

А тут тема метод Цебро

Ты  название темы то читал? или в облоках летаешь?

0

784

#p5050,KUZOVAT написал(а):

тут поневоле задумаешься: -А не закрыть ли последнюю тему.

Чстно? Я бы поступил как Старатель на пчеловод информ.  Окончательно и бесповоротно.

0

785

#p5056,Vladimir716 написал(а):

Я бы поступил как Старатель на пчеловод информ.  Окончательно и бесповоротно.

Лично я тоже не против!
Просим админа применить против Вараксино решение - отправить в бан http://arcanumclub.ru/smiles/smile53.gif
у меня полномочий маловато. А затем открываем все темы о М/Ц, сам метод не виноват.
Прощай Вараксино, думаю по тебе слезы лить никто не будет.

0

786

KUZOVAT
Михаил обсоалютно адекватный человек. Прекрасно понимающий метод Цебро. Не однократно бывавший на пасеке Цебро,непосредственно осматривал всё своими глазами в присутствии С.Владимировой.Прводил неоднократные съёмки.
Он прекрасно знает как ведётся работа на пасеке Цебро.
Ваша же шайка занимается только трёпом, подкусыванием и не верием в результаты работы по методу Цебро.
А ты вообще уже заговорился (возрастное завихрение -это простительно) что да же в результаты В.П.Цебро сомневаться начал.
Открывать же ничего не нужно. Нужно,  оставить существующую тему по работе методом Цебро -практическом, а вашу шайку заблокировать,что б воду не мутили!

Речь идет о тебе и твоей адекватности
Kuzovat

0

787

РОБИНЗОН КРУЗО!
Или оставь их в этой теме :" Болталка для балбесов!" - лучше так её назвать !!! :cool:

0

788

#p5058,ВАРАКСИНО написал(а):

Ваша же шайка занимается только трёпом.....

ВАРАКСИНО, ты уже несколько сообщений "пустых" написал, а конкретного ответа на мой вопрос о твоей работе №19 от 9 июля 2016г всё нет. Так что не "треплись" а дай конкретный ответ на конкретный вопрос.

0

789

volro 1
Я тебе дпл достойный ответ выше и зунди как сопливый малшь с мамкой - покажи да покажи....
Тебе бестолковому показано на видео - расталковано по Календарям - получен прекрасный результат ,а ты всё как полка дурак тылдычишь!

0

790

Хамство — это не столько манера поведения, сколько образ жизни.

0

791

#p5061,ВАРАКСИНО написал(а):

Я тебе дпл достойный ответ....

ВАРАКСИНО, ты УШЕЛ от ответа, отправив читать труды Цебро В.П.
Я делаю однозначный вывод: не смотря на твои "умные" разговоры о строгом соблюдении Календаря, ты не можешь даже просто сказать по календарю какого года ты выполнял работу №19 9 июля в сезоне 2016. И ничего ТОБОЙ НИГДЕ НЕ РАСТОЛКОВАНО. А результат твой - ОБМАН, полученный путем элементарных приписок.
Лично с тобой общаться прекращаю до тех пор, пока ты не напишешь какую-нибудь очередную ерунду касаемо МЦ.

0

792

скрин из личных сообщений

..............................

Да пожалуйста - "общайся", а я посмотрю что ты умного людям скажешь.
Я больше не хочу об тебя руки пачкать.

Здравствуйте, Друзья!
Так как "личка" и есть личка, то конечно-же сразу удалил этот скрин. Уверен, что вскоре всё образумится.
И на всякий случай выскажу своё личное мнение:
Если кто-то держит в ульях Цебро - это достойно Уважения. Если кто-то пробует по методу Цебро - и это достойно Уважения.
  Если кто-то задаёт вопросы относительно метода Цебро - и это уважается.
Друзья! Надеюсь, что в Новом Году у нас будет много интересного и нового по МЦ.
Здоровья Вам Всем! РОБИНЗОН КРУЗО

0

793

\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Но ты лучше не эту лабуду открывай,а МАТЕРИАЛЫ (ВИДЕО,КНИГИ,..) ПРО МЕТОД ЦЕБРО В.П.
решай с хозяином форума

0

794

\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Здесь я писать ничего не буду!
твое право

0

795

Тема подросла и сменила название.
Надеюсь на конструктивные диалоги в новом 2018 году! :tomato:

0

796

\\\\\\\\\\\\\\\
С Новым  2018 годом!
Писать буду только в методе Цебро! Усё!!!
нецензурная брань удалена

0

797

#p5016,KUZOVAT написал(а):

Надеюсь на понимание.

Всех пчеловодов с наступившем 2018 годом!
Этот год по пргнозам не так обилен урожаем мёда, но работы продолжаются!!!

Вот это и требуется очень давно!

0

798

#p5097,KUZOVAT написал(а):

Выкаченные рамки были отвезены на пасеку,  и сложенны для просушки в сарай, вот результат в безвзяточный период,
при этом СПЕЦАЛЬНО!!! выполняются работы по объединению и сбору семей,- Чтоб избежать "воровства"

Таким методом постоянно в течение многих лет провожу и я.
Одно лишь отличие, что составляю на поддоны крес на крест в улу пасеки и чкть погодя начинаю работу по объединению. Никакого  воровства не наблюдается Вся лётная пчела в работе. и можно спокойно перетресать семьи.

0

799

#p5099,ВАРАКСИНО написал(а):

Таким методом постоянно в течение многих лет провожу и я.
Одно лишь отличие, что составляю на поддоны крест на крест в углу пасеки и чукть погодя начинаю работу по объединению. Никакого  воровства не наблюдается Вся лётная пчела в работе. и можно спокойно перетресать семьи.

0

800

Объясняю последний раз тема : Материалы (видео, книги, статьи...) о методе ЦЕБРО В.П. создана для размещения
видео, книг, статей, фотографий с пояснительным текстом и без последующих комментариев там.
Последние 3 комментария перенес сюда и это последний раз. В случае дальнейшего появления всевозможных слов там - они будут удаляться
без предупреждения! Вараксино, это в первую очередь касается тебя.
Все встречали Новый Год пили шампанское, а я в это время три часа чистил тему от болтовни.. и некоторых полезных сообщений, перемещая их в обсуждение.
Так что будьте добры соблюдать порядок на форуме.
Если хочется обсуждать запланированное пчелиное воровство по методу цебро - обсуждайте здесь.
В той теме можно разместить только фото со своей пасеки или видео со своей пасеки.
Надеюсь что написал понятно.

0

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение М\Ц и перенесенные сообщения из разных тем