KUZOVAT!
Я вообще перестал что-либо понимать?!
Оказывается это Ты удалил тему! В журнале это зафиксировано!
Тогда почему Вы оба промолчали?
Объясняю.
Я вроде бы ушел тихо-мирно, даже вежливо попрощался. Форуму ничего плохого не делал, модерировал тему Цебро, улучшая общение.
Ушел потому что хозяин форума нарушил договоренность и снял с меня право модерации моей темы "Среднерусские пчелы".
Модерировать тему Цебро стал потому что хотел помочь форуму. Оказалось что никому это не нужно, удобнее жить в пустой болтовне и склоках.
А тут смотрю мне в спину залепили жирный комок грязи обвинив в нарушении правил модерации (удаление темы).
Еще звучит какое-то недоумение в том, что непонятно что произошло и ссылка на журнал админки.
Хотя после удаления последних страниц новорожденным модером Вараксино админ сам выразил возмущение и снял право модерации с Вараксино.
Потрудись посмотреть в журнал когда это произошло.
Затем я написал что не нужно было запускать козла из деревни Вараксино в "огород модерации" и неважно кто из этих двух козлов
Вараксино или Мамаев удалили все сообщения с момента разблокировки последнего.
Далее действительно я переименовал тему и удалил первые сообщения 1-2 страницы, с хамскими сообщениями козла из дер. Вараксино
типа "Кузоват-мудак", "старый седой пердун" ....и прочее в адрес остальных участников. И все обсуждения этого хамства.
Тоже внимательно посмотри журнал админки когда это было.
И не надо перекладывать с больной головы на здоровую вину за случившееся.
Лучше спроси козла из дер.Вараксино на кой хрен он удалил последние сообщения темы (с момента начала диалогов с Мамаевым).
Если он решил облизать задницу своему патрону, то это не красит его. А если они оба выступают под одним ником, то это вообще мерзость.
И к админу вопрос (можно не отвечать!) -На кой хрен он наделил правом модерации неадекватного Вараксино?
Я свое слово сказал! Теперь разбирайтесь с Вараксино. Чего он засунул свой бойкий язык в жопу и молчит?
Это сообщение исключительно для информации, не нужно его цитировать и обсуждать.
Я сказал что ушел с форума и более не апеллируйте ко мне и не плюйте в спину. Всем привет!
神の恩寵
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-07 15:05:19)