МЕДОВЫЙ ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения

Обсуждение МЦ и практика применения

Сообщений 321 страница 340 из 627

321

KUZOVAT!
Я вообще перестал что-либо понимать?!
Оказывается это Ты удалил тему! В журнале это зафиксировано!
Тогда почему Вы оба промолчали?

Объясняю.
Я вроде бы ушел тихо-мирно, даже вежливо попрощался. Форуму ничего плохого не делал, модерировал тему Цебро, улучшая общение.
Ушел потому что хозяин форума нарушил договоренность и снял с меня право модерации моей темы "Среднерусские пчелы".
Модерировать тему Цебро стал потому что хотел помочь форуму. Оказалось что никому это не нужно, удобнее жить в пустой болтовне и склоках.
А тут смотрю мне в спину залепили жирный комок грязи обвинив в нарушении правил модерации (удаление темы).
Еще звучит какое-то недоумение в том, что непонятно что произошло и ссылка на журнал админки.
Хотя после удаления последних страниц новорожденным модером Вараксино админ сам выразил возмущение и снял право модерации с Вараксино.
Потрудись посмотреть в журнал когда это произошло.
Затем я написал что не нужно было запускать козла из деревни Вараксино в "огород модерации" и неважно кто из этих двух козлов
Вараксино или Мамаев удалили все сообщения с момента разблокировки последнего.
Далее действительно я переименовал тему и удалил первые сообщения 1-2 страницы, с хамскими сообщениями козла из дер. Вараксино
типа "Кузоват-мудак", "старый седой пердун" ....и прочее в адрес остальных участников. И все обсуждения этого хамства.
Тоже внимательно посмотри журнал админки когда это было.
И не надо перекладывать с больной головы на здоровую вину за случившееся.
Лучше спроси козла из дер.Вараксино на кой хрен он удалил последние сообщения темы (с момента начала диалогов с Мамаевым).
Если он решил облизать задницу своему патрону, то это не красит его. А если они оба выступают под одним ником, то это вообще мерзость.
И к админу вопрос (можно не отвечать!) -На кой хрен он наделил правом модерации неадекватного Вараксино?
Я свое слово сказал! Теперь разбирайтесь с Вараксино. Чего он засунул свой бойкий язык в жопу и молчит?
Это сообщение исключительно для информации, не нужно его цитировать и обсуждать.
Я сказал что ушел с форума и более не апеллируйте ко мне и не плюйте в спину. Всем привет! :flag:
神の恩寵

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-07 15:05:19)

0

322

Вижу,не клеится.

0

323

Ещё раз просмотрел журнал. Вараксино похоже даже не понял, что мог что-либо удалить, когда я ему выставил права модератора. Ни одного удаления им не сделано. (щас недосуг скриншоты журнала делать, но могу если что)
  Кузоват удалил тему собственноручно.

Ну и так как всё-таки права админа у меня, то я и сделал как посчитал верным.
  Понятно, что все на взводе были... теперь вот так пока придётся побыть  :dontknow:

Старателю рад за истинную деликатность и всё такое. Жду как и все от Александра информации.  :flag:

+1

324

#p5635,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Старателю рад за истинную деликатность и всё такое. Жду как и все от Александра информации

Информацию о чём?

0

325

#p5636,старатель написал(а):

Информацию о чём?

Александру Здоровья!

Да обо всём!
  Мне конечно по админски очень стыдно, что до сих пор у меня ничего толком не получается в смысле как-то организовать нормальное обсуждение МЦ.
   Время идёт, многое отвлекает и пр...
Но всё-таки, Старатель! :flag:
Скажи Ты всё, что думаешь про МЦ с высоты своего Опыта, а Опыт Твой - Велик, чеслово.... даже стесняюсь Тебя Коллегой называть. :blush:

0

326

#p5637,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Опыт Твой - Велик, чеслово.... даже стесняюсь Тебя Коллегой называть.

Опыт Старателя действительно не малый,но только не в методе Цебро. Как пчеловода я его уважаю,но как цебровца -никак.
Простите за правду!

0

327

РОБИНЗОН КРУЗО,да сказано уже всё.На разных площадках своё мнение озвучивал. Здесь ,кто присутствует,его уже слышали. Пока нового ничего нет.

0

328

старатель
Александр! Как сработал в этом году? Как твоё мнение по нынешнему урожаю?Ну и главный вопрос как Цебро ученика - сколько у себя на зимовалую получил?

0

329

ВАРАКСИНО,а ты знаешь,после того,как ты неоднократно опускался до обзываний,как в открытом доступе,так и в личке,у меня нет желания с тобой общаться.  Я тебя не обзывал,ты обзывал,не извинялся,так что на твои вопросы пока не отвечаю.

0

330

Обиды в сторону уважаемый! Конкретный ворос я задал. Хочется  не только мне думаю узнать результат пчеловода с опытом!

0

331

#p5645,ВАРАКСИНО написал(а):

Обиды в сторону уважаемый!

Обид нет,нет желания с невеждой общаться и отвечать на его вопросы.

0

332

ВАРАКСИНО,а уж сколько тебе задавалось конкретных вопросов и сколько из них осталось без ответа-бесчисленное множество.Так что не тебе понукать ,типа,конкретный вопрос задан.

0

333

#p5635,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Ещё раз просмотрел журнал. Вараксино похоже даже не понял, что мог что-либо удалить, когда я ему выставил права модератора. Ни одного удаления им не сделано. (щас недосуг скриншоты журнала делать, но могу если что)
  Кузоват удалил тему собственноручно.

Вот что  случилось до твоего сообщения от 2018-01-30 06:37:52 и смотри.
Аккурат перед твоим постом, вот он:

#p5504,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Всем Привет!
   К сожалению Вараксино удалил тему, а восстанавливать я не стал: -просто продолжу с этого места.

Не надо было продолжать "с этого места" , следовало разобраться, а потом говорить о диверсанте Kuzovat.

0

334

#p5633,ВАРАКСИНО написал(а):

Кузоват!
Не нужно  меня обвинять во всех грехах по методу Цебро. Я единственный из находящихся на сайте практически работаю по методу Цебро много лет!

Для тебя как обычно отдельное разъяснение.
В моем сообщении нет ни одного слова с обвинениями тебя "во всех смертных грехах в работе по МЦ".
Флаг тебе в руки и дальше работай по методу, наматывай практический стаж.
Скажу больше: -Почет тебе и уважение, восхищение и памятник при жизни за защиту корявого и малоэффективного метода.

Пост был о другом, а именно о твоем поступке при использовании права модерации темы.
Конкретнее об удалении сообщений участников в количестве почти ТРЕХ страниц.
Тебя наказали, лишив права модерации, и попутно спросили зачем ты это сделал.
Ответа нет. А ты вновь прикинулся деревенским дурачком будто не понял о чем речь.
И заводишь свою шарманку о том какой ты единственный и неповторимый.
Но при всей твоей единственности это не оправдывает твой свинский поступок.
Мало того ты меня подставил и меня лишили права модерации моего раздела о среднерусских пчелах.
А это была отдельная договоренность при создании настоящего форума.
И еще чего-то отмалчиваешься по поводу сотворенного....

0

335

#p5647,старатель написал(а):

типа,конкретный вопрос задан.

старатель
Не будь ты ужом!
Это конкретный вопрос на который ты никогда не ответишь! потому как сказать не чего.
Как бы вы не хаили метод Цебро,но никто не может дать свой результат выше, чем дал я.

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-08 16:09:12)

0

336

старатель
У тебя опыт вывода маток гораздо больше, чем у меня. не мог ли ты прояснить ситуацию с сохранением 14-дневных маточников в клеточке на холстике под подушкой во втором корпусе основных семей? То, что у Цебро В.П. в календарях этого нет - это однозначно. А вот в принципе такое сохранение и выход маток возможен? Тепла конечно от пчел во втором корпусе почти нет, оттуда при формировании отводков взяли 2 раза по 2 рамки расплода, дав взамен вощину и сушь. Да и пчел в отводки стряхивали.
Разговор об этом идет соседней теме "Метод В.П.Цебро. Работа на пасеке ВАРКСИНО"

0

337

#p5652,ВАРАКСИНО написал(а):

Как бы вы не хаили метод Цебро,но никто не может дать свой результат выше, чем дал я.

Вот в этом и ВСЯ СУТЬ твоего пребывания на форумах - ПОХВАСТАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ. Дутым....

0

338

старатель, о каком нулевом результате в твоем эксперименте с МЦ постоянно талдычит Вараксино?
Уже задолбал он откровенно, я удалил несколько его постов об этом и просил не обсуждать более без твоего присутствия.
Вот представился случай и я спрашиваю непосредственно тебя. Спасибо.

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-08 16:10:28)

0

339

#p5655,KUZOVAT написал(а):

Вот представился случай и я спрашиваю непосредственно тебя

старатель
Ждём с нетерпением!!! :writing:  :flag:

0

340

KUZOVAT
volro
Ну нечего ему сказать - понимаете? Ну нет слов просто...Аж убежал....

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-08 16:11:10)

0

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения