МЕДОВЫЙ ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения

Обсуждение МЦ и практика применения

Сообщений 381 страница 400 из 627

381

#p5719,volro 1 написал(а):

И повторяю вопрос: ты племенную "зимовалой" не считаешь? Да или нет?

volro 1
Выше читай!
Если будет жива после зимовки  она и остальные матки в нуках все они пойдут по назначению.
Племенная начнёт наращиваться и превращаться в семью - зимовалую если ты хочешь так назвать.

0

382

#p5720,ВАРАКСИНО написал(а):

Выше читай!

Так попробую еще более уточнить.
Та СЕМЬЯ, которую ты называешь "племенной" на видео от 31июля 2017г., и которая на тот момент в двух корпусах дадана - это на данный момент "зимовалая"? Да или нет?

0

383

#p5722,volro 1 написал(а):

которая на тот момент в двух корпусах дадана - это на данный момент "зимовалая"? Да или нет?

В двух корпусах Дадана у меня все 10 нуков. Снизу магазин 8 рамок ,заставная холстик подушка и второй корпус - два корпуса Все 10 это нуки.

0

384

ВАРАКСИНО, я ПОКА  не спрашиваю, как у тебя зимуют нуки сейчас (хотя то, что ты написал, только одному тебе понятно).
Повторяю вопрос: "Та СЕМЬЯ, которую ты называешь "племенной" на видео от 31июля 2017г., и которая на тот момент в двух корпусах дадана - это на данный момент "зимовалая"? Да или нет?

0

385

#p5724,volro 1 написал(а):

"Та СЕМЬЯ, которую ты называешь "племенной" на видео от 31июля 2017г., и которая на тот момент в двух корпусах дадана - это на данный момент "зимовалая"? Да или нет?

В таком состоянии сейчас у меня все нуки и племенная то же про них я и пишу много раз

0

386

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-09 14:37:43)

+1

387

#p5719,volro 1 написал(а):

И от кого ты ее получил "в конце лета"? И в какой нук ты ее посадил, если на 31 июля у тебя уже ни одного нука нет?

volro 1
31 августа на видео ты и видел один из нуков (Дадан с корпусом). А матку - двух  (Ф-1) я где то 15 июля подсадил      и они сидели - одна в улье Цебро (замена) вторая в нуке - на видео. Теперь дошло?

0

388

#p5728,sshmmv написал(а):

У Цебро ....

Не надо "как у Цебро".
Его никто никогда не повторит.
Не будет уже бывших председателей колхозов с б-о-о-о-о-льшим административным ресурсом. :)

#p5728,sshmmv написал(а):

НА МОЕЙ пасеке ....

А это тайна оберегается хлеще количества семей на пасеке ВАРАКСИНО.
Где КОНКРЕТНО (населенный пункт) была ТВОЯ пасека? Как ты ее приобрел? С какого время по какое ты там пчеловодил? Куда ее дел?

0

389

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-09 19:12:19)

0

390

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-09 19:11:50)

0

391

volro
Тебе Фоме не верящему дали чёткие факты данные о своей работе,что тебе ещё нужно?
Ты хоть одну свою цифру выложил? Только на других какать!

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-09 19:01:37)

0

392

#p5733,ВАРАКСИНО написал(а):

Ты хоть одну свою цифру выложил?

Я тебе свою ЦИФРУ уже не один раз выкладывал.
Моя ОДНА зимовалая СЕМЬЯ (на 9 рамках) и 28 нуков (ну не не дотянули они до силы МОИХ семей, были всего лишь на 8 рамках, чего их считать) дала мне поболее 1 тонны меда. Так что помолчал бы ты со своими 130кг "на зимовалую". И поучился бы считать.... :)

+1

393

#p5734,volro написал(а):

дала мне поболее 1 тонны меда

volro
Тебя в пору в Красную книгу записывать!

0

394

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-09 19:11:13)

0

395

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-09 19:10:33)

0

396

#p5739,ВАРАКСИНО написал(а):

Ну достал....

ВАРАКСИНО, тебя никто не будет "доставать", если ты будешь говорить ПРАВДУ.
Если ты покажешь панорамное фото (видео) со своих точков.
Если ты покажешь ПЕРВЫЙ осмотр семей.
Если ты будешь показывать действия с ОДНИМ УЛЬЕМ, а не скакать от одного к другому. "Все одинаковые" - это оставь "бумажному" пчеловоду. У тебя на том же видео от 31 июля 2017 года каких только "комплектаций" цебросемей нет - и по два трехкорпусных отводка, и по два двухкорпусных, и по одному, и один совсем без отводков.
Но надежды на это мало....

0

397

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-10 00:14:17)

+1

398

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-10 00:12:43)

0

399

sshmmv
ты бы не утруждал себя цитированием.
Я его не читаю, нового там ничего нет - всё давно прочитано и понято. Ты сколько угодно можешь говорить о моей "безграмотности" в пчеловодстве, но ты не приведешь НИ ОДНОГО МОЕГО "ЛЯПА". "Корми" цитатами тех, кто сам читать не умеет.
А живого общения с тобой нет и видимо не будет. Если заведешь пчел, то можешь поймешь, как ты безнадежно застрял в уже далеком 2011году - году твоего последнего общения с пчелами. За тобой ничего нет, кроме цитат. Ты даже держишь в секрете всю информацию на тему "Где КОНКРЕТНО (населенный пункт) была ТВОЯ пасека? Как ты ее приобрел? С какого время по какое ты там пчеловодил? Куда ее дел?". Боишься, что я тут же выйду на пчеловодов той местности и получу РЕАЛЬНУЮ информацию о твоей деятельности. Как получил о твоем "сотрудничестве" с Цебро В.П.

И не втаскивай сюда политику (см. свое фото выше).

Отредактировано volro (2018-02-09 23:07:27)

+1

400

#p5734,volro написал(а):

Моя ОДНА зимовалая СЕМЬЯ (на 9 рамках) и 28 нуков

volro
Вот отсюда поподробней!
Как ты смог такой результат ПРИДУМАТЬ ? Для рекламы
Не иначе из пальца высосал..По щучьему велению по твоему хотению ТОННА в карман... Так?

0

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения