Итак подельники в забалтывании МЦ похоронили очередную тему на очередном форуме.
На этой высокой ноте тема закрывается до лучших времен. letok.info/forum//index.php?/topic/2620-uli-i-metod-pchelovozhdeniya-po-tcebro-vp/page__pid__174701__st__1500#entry174701
Неделю болтали ни о чем и в своем стиле не отвечая на вопросы и закономерно случилось неизбежное - Захлопнули тему.
Здесь вроде им говорить позволено.... правда с периодическим прищемлением хвоста. Ну не умеют люди общаться, что поделаешь.
То хвост прищемят, то язык прижмут и это правильно, манию величия надо ограничивать кастрацией.
Так что случилось на Летке? Обычная история - вместо ответов симбиоз Шимми-Вараксино стал требовать чегой-то от собеседников.
На последний вопль я ответил:
Как только прояснишь некоторые моменты в получении твоих 2500кг медопродукта так сразу будут наши цифири...
Вопросы тебе были заданы неоднократно, но ты стыдливо молчишь.
Если с твоей памятью что-то стало так и быть - могу напомнить... но условие одно - ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ по-существу
а не "растекаться мыслью по древу" утомила уже твоя говорильня вокруг да около.
Вараксино пискнул последний раз о том чтоб я сам отчитался перед ним и тему закрыли. Не любят болтунов нигде!
Но вопросы-то остались, тут не попрешь против истины. Хотя Вараксино и прикинулся (в очередной раз) человеком потерявшим память
и не понимающим о чем его спрашивают я напомню ему вопросы по пунктам:
Итак:
1 - Сколько в твоей деревне пчелосемей?
2 - Какова медоносная база в зоне продуктивного лета пчел? (по схеме расчета из учебника)
3 - Как учитывается скормленный сахар в количестве 50кг. на зимовалую семью?
4 - Какова продолжительность ГВ в твоей деревне?
5 -Сколько корпусов и рамок используется на ГВ?
6 -Какова сила пчелосемей на ГВ?
7 -Каково максимальное (ежедневное) поступление нектара в кг.?
8 -Известно ли тебе сколько нужно суши для складывания и выпаривания нектара?
9 -По твоим утверждениям твои семьи всегда находятся в силе 10кг. Как сохраняется такая сила?
10 -Известен ли тебе факт износа пчел при переработке сахара при закорме?
11 -Известно ли тебе то что пчелы участвующие в переработке сахара редко доживают до весны?
12 -Какова сила семьи выходящей из зимовки?
13 -Известно ли тебе понятие "смена зимовавших пчел на молодых"?
14 -Известно ли тебе сколько нужно меда для выращивания 300гр. пчел?
15 -На скольких рамках весной происходит замена зимовалых пчел?
16 -Какова структура гнезда весной до первой ревизии?
Вараксино-Шимми все вопросы конкретно по твоей пасеке и по твоим ульям!
Это к тому что мы знаем - твои пчелы, твой метод, твоя деревня, твой образ мышления отличаются от общепринятых.
Отредактировано KUZOVAT (2018-02-20 23:54:44)