МЕДОВЫЙ ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения

Обсуждение МЦ и практика применения

Сообщений 441 страница 460 из 627

441

#p5825,KUZOVAT написал(а):

могу напомнить... но условие одно - ТЫ ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ по-существу

KUZOVAT
Никому никогда я ничего не должен!
Я тебе не пионер что бы вам тут распинаться о своих знаниях.
Я свои знания применяю в работе по методу Цебро . Прекрасно понимая и чувствуя каждый шаг календаря,что нужно сделать непосредственно в этот момент.
Всё это приходит не сразу с годами набирается опыт и я не перестану благодарить своего учителя ,отдавшего свою жизнь работе с пчелами и передавшему свой громадный ,неоценимый опыт  по общению с пчелой ,всеми тонкостями,которые он дсятилетиями оттачивал.
Только благодаря его учению можно получить такие результаты,наслаждаясь работой с пчелами, чёткой организацией всего медового процесса.Выращивания семей гигантов без раёв. Получением наслаждения от работы и управления этими гигантами.
Это вам не с вашими заморошами прыгать по веткам и по полтора пуда получать.
Учитесь методу Цебро!
Тогда таких глупых вопросов никогда не задашь!
Толку с того что ты может на них и знаешь ответы,что от этого пользы то? Не имел ты такого мёда от стольких семей и никогда не получишь!

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-21 22:39:14)

0

442

КУЗОВАТ!
Не так давно Волро переживал за Начпчела. Мол, исчез с форума, как дела не пишет. Наверное, надеялся, что ни чего не получилось у Начпчела.
Начпчел появился и написал: Купил 20. Было 8. Итого 28. Из них получилось с отводками 60. Потом объединял в 20. Воспиталки было 3. Правда со сроками немного запаздывал. Сдвиг с примерными датами на 2 недели, потому что семьи купил в середине мая.
Меда получилось 1200 кг.
И всё это – в ПЕРВЫЙ год своего пчеловождения! В Иркутской области, и по методу Цебро!

0

443

#p5831,ВАРАКСИНО написал(а):

Не так давно Волро переживал за Начпчела.

И сейчас переживаю.
Уже "благодаря" вашим наставлениям у человека из 28 семей весной пошло в зиму только 20....

0

444

#p5830,ВАРАКСИНО написал(а):

А ты не распинайся, ты просто ответь на вопросы:

1 - Сколько в твоей деревне пчелосемей?
2 - Какова медоносная база в зоне продуктивного лета пчел? (по схеме расчета из учебника)
3 - Как учитывается скормленный сахар в количестве 50кг. на зимовалую семью?
4 - Какова продолжительность ГВ в твоей деревне?
5 -Сколько корпусов и рамок используется на ГВ?
6 -Какова сила пчелосемей на ГВ?
7 -Каково максимальное (ежедневное) поступление нектара в кг.?
8 -Известно ли тебе сколько нужно суши для складывания и выпаривания нектара?
9 -По твоим утверждениям твои семьи всегда находятся в силе 10кг. Как сохраняется такая сила?
10 -Известен ли тебе факт износа пчел при переработке сахара при закорме?
11 -Известно ли тебе то что пчелы участвующие в переработке сахара редко доживают до весны?
12 -Какова сила семьи выходящей из зимовки?
13 -Известно ли тебе понятие "смена зимовавших пчел на молодых"?
14 -Известно ли тебе сколько нужно меда для выращивания 300гр. пчел?
15 -На скольких рамках весной происходит замена зимовалых пчел?
16 -Какова структура гнезда весной до первой ревизии?
17 -Вараксино ты где учился основам пчеловождения?

0

445

#p5833,KUZOVAT написал(а):

ты просто ответь на вопросы:

Я просто получил по методу Цебро 2500 кг мёда и 11 отводков(один с плем. маткой_
А ВЫ?

0

446

#p5831,ВАРАКСИНО написал(а):

объединял в 20 ...Меда получилось 1200 кг.

И про твои 2500кг мы наслышаны... и про метод тоже. А знаний пчеловодных нет.
А медовый продукт есть...вот я и интересуюсь что за способ такой применяешь в изготовлении данного количества.
Вот ответишь на вопросы тогда все прояснится.
И не нужно будет бла-бла про учителя.

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-21 22:40:15)

0

447

KUZOVAT
Я тебе всё сказал и другу волро то же.!
А вы думайте !
Я же буду получать свои центнеры , тонны с бла-бла...
А вы со своими знаниями по деревьям скок- скок!

0

448

#p5836,ВАРАКСИНО написал(а):

А вы думайте !

Мы будем думать когда получим ответы.
Над пустой болтовней я не привык задумываться.

0

449

#p5837,KUZOVAT написал(а):

Над пустой болтовней я не привык задумываться.

Не люблю попусту языком трындеть!
Люблю результат своего труда получать!

0

450

#p5838,ВАРАКСИНО написал(а):

Вот такой результат?
"А вот кто за меня 1 лям отдаст? 500 кредит и 500 к 15 марта на руки бывшей!" (- http://ce bro.mybb.ru/viewtopic.php?pid=6469#p6469 )

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-21 22:40:59)

0

451

#p5839,volro написал(а):

Вот такой результат?
"А вот кто за меня 1 лям отдаст? 500 кредит и 500 к 15 марта на руки бывшей!" (- http://ce bro.mybb.ru/viewtopic.php?pid=6469#p6469 )

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (Вчера 22:40:59)

Дай бог что б у тебя было по жизни всё гладко и ровно!

0

452

KUZOVAT
volro
Вы тут тыкаете свои вопросики и ответики дать вам хочется, а пчеловоды внимательно изучают календари В.П.Цебро и начинают получать отличные результаты ,а не слухать ваши ля-ля!
И НАЧИНАЮЩИЙ пчеловод Донант – в ПЕРВЫЙ ГОД своего пчеловодства! – прекрасно получил мед, помимо того, что еще и вывел маток, сделал отводки, и за сезон увеличил количество семей на своей пасеке. И НАЧИНАЮЩИЙ пчеловод Начпчел, – во ВТОРОЙ год своего пчеловодства! – сделал то, что ВАМ ДО СИХ ПОР не под силу!: вывел маток, сделал отводки, отправил зимовать гораздо более сильные семьи, чем были в начале сезона. И все это – лишь благодаря В. П. Цебро, и его метода!
НАЧПЧЕЛ о сезоне 2017: "Купил в середине мая 20 семей. Моих семей было 8. Итого 28. Из них получилось с отводками 60. Потом объединял в 20. Воспиталки было 3. Меда получилось 1200 кг."

0

453

#p5838,ВАРАКСИНО написал(а):

Не люблю попусту языком трындеть!
KUZOVAT
Никому никогда я ничего не должен!
Я свои знания применяю в работе по методу Цебро . Прекрасно понимая и чувствуя каждый шаг календаря,что нужно сделать непосредственно в этот момент.
Всё это приходит не сразу с годами набирается опыт и я не перестану благодарить своего учителя ,отдавшего свою жизнь работе с пчелами и передавшему свой громадный ,неоценимый опыт  по общению с пчелой ,всеми тонкостями,которые он дсятилетиями оттачивал.
Только благодаря его учению можно получить такие результаты,наслаждаясь работой с пчелами, чёткой организацией всего медового процесса.Выращивания семей гигантов без раёв. Получением наслаждения от работы и управления этими гигантами.
Это вам не с вашими заморошами прыгать по веткам и по полтора пуда получать.
Учитесь методу Цебро!
Тогда таких глупых вопросов никогда не задашь!
Толку с того что ты может на них и знаешь ответы,что от этого пользы то? Не имел ты такого мёда от стольких семей и никогда не получишь!
КУЗОВАТ!
Не так давно Волро переживал за Начпчела. Мол, исчез с форума, как дела не пишет. Наверное, надеялся, что ни чего не получилось у Начпчела.
Начпчел появился и написал: Купил 20. Было 8. Итого 28. Из них получилось с отводками 60. Потом объединял в 20. Воспиталки было 3. Правда со сроками немного запаздывал. Сдвиг с примерными датами на 2 недели, потому что семьи купил в середине мая.
Меда получилось 1200 кг.
И всё это – в ПЕРВЫЙ год своего пчеловождения! В Иркутской области, и по методу Цебро!
Я просто получил по методу Цебро 2500 кг мёда и 11 отводков(один с плем. маткой_
А ВЫ?
KUZOVAT
А вы думайте !
Я же буду получать свои центнеры , тонны с бла-бла...
А вы со своими знаниями по деревьям скок- скок!
KUZOVAT
volro
Вы тут тыкаете свои вопросики и ответики дать вам хочется, а пчеловоды внимательно изучают календари В.П.Цебро и начинают получать отличные результаты ,а не слухать ваши ля-ля!
И НАЧИНАЮЩИЙ пчеловод Донант – в ПЕРВЫЙ ГОД своего пчеловодства! – прекрасно получил мед, помимо того, что еще и вывел маток, сделал отводки, и за сезон увеличил количество семей на своей пасеке. И НАЧИНАЮЩИЙ пчеловод Начпчел, – во ВТОРОЙ год своего пчеловодства! – сделал то, что ВАМ ДО СИХ ПОР не под силу!: вывел маток, сделал отводки, отправил зимовать гораздо более сильные семьи, чем были в начале сезона. И все это – лишь благодаря В. П. Цебро, и его метода!
НАЧПЧЕЛ о сезоне 2017: "Купил в середине мая 20 семей. Моих семей было 8. Итого 28. Из них получилось с отводками 60. Потом объединял в 20. Воспиталки было 3. Меда получилось 1200 кг."

Мы прекрасно видим как ты не любишь языком трындеть (с)

0

454

#p5842,KUZOVAT написал(а):

Мы прекрасно видим как

Если бы вы напару видели КАК
- всёэто делается
-как молодой начинающий пчеловод получают прекрасные результаты
- как почитав и осмыслив календари выводит маток
- как увеличивает за счёт выведеных пчёл свои пасеки
Вот о чём вам тут говорить нужно и думать!

0

455

KUZOVAT
А не лики святых на заставку себе ставить
Привознёс себя уже дальше некуда - верштиь судьбы людей!
:crazyfun:

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-22 09:46:06)

0

456

Я тебе уже говорил что за знание календарей и книг Цебро тебе зачет.
За повторение на всевозможных форумах одних и тех же слов тоже зачет. Это надо умудриться повторить одно и то же 10 000 раз!
За описание механических манипуляций при работе в улье Цебро тебе тоже зачет.
Но у меня резонно возникли вопросы о твоих познаниях конкретно по пчелам, а ты вновь пытаешься увести разговор в сторону.
Если ты такой правильный и непогрешимый то просто ответь и тогда появится повод для дальнейшего разговора.
Мы хотим разговаривать с пчеловодом, а не с механической приставкой к улью.

0

457

#p5844,ВАРАКСИНО написал(а):

А не лики святых на заставку себе ставить

Это покровители пчеловодства Зосима и Савватий. Специально поставил чтоб тебе стыдно было болтовней заниматься!
Ну займись ты наконец изучением пчеловодства.
Своим превозношением до небес МЦ ты смешно выглядишь.

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-22 14:39:05)

0

458

#p5843,ВАРАКСИНО написал(а):

Вот о чём вам тут говорить нужно и думать!

Говорить и думать можно когда будем знать уровень твоих знаний и обстановку в твоей деревне на твоей стационарной пасеке.
И ничего более. :flag:

0

459

Напоминаю:

1 - Сколько в твоей деревне пчелосемей?
2 - Какова медоносная база в зоне продуктивного лета пчел? (по схеме расчета из учебника)
3 - Как учитывается скормленный сахар в количестве 50кг. на зимовалую семью?
4 - Какова продолжительность ГВ в твоей деревне?
5 -Сколько корпусов и рамок используется на ГВ?
6 -Какова сила пчелосемей на ГВ?
7 -Каково максимальное (ежедневное) поступление нектара в кг.?
8 -Известно ли тебе сколько нужно суши для складывания и выпаривания нектара?
9 -По твоим утверждениям твои семьи всегда находятся в силе 10кг. Как сохраняется такая сила?
10 -Известен ли тебе факт износа пчел при переработке сахара при закорме?
11 -Известно ли тебе то что пчелы участвующие в переработке сахара редко доживают до весны?
12 -Какова сила семьи выходящей из зимовки?
13 -Известно ли тебе понятие "смена зимовавших пчел на молодых"?
14 -Известно ли тебе сколько нужно меда для выращивания 300гр. пчел?
15 -На скольких рамках весной происходит замена зимовалых пчел?
16 -Какова структура гнезда весной до первой ревизии?
17 -Вараксино ты где учился основам пчеловождения?

0

460

#p5840,ВАРАКСИНО написал(а):

Дай бог что б у тебя было по жизни всё гладко и ровно!

#p5673,ВАРАКСИНО написал(а):

Пчелодержателем и помрёт!

ВАРАКСИНО, ты бы определился, чего мне желаешь.
Я ведь тебе говорил, твои слова к тебе вернутся. Думай, прежде чем чего желать другому....

0

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения