Обсуждение МЦ и практика применения
Сообщений 461 страница 480 из 627
Поделиться4622018-02-22 10:42:21
НАЧПЧЕЛ о сезоне 2017: "Купил в середине мая 20 семей. Моих семей было 8. Итого 28. Из них получилось с отводками 60. Потом объединял в 20. Воспиталки было 3. Меда получилось 1200 кг."
- как увеличивает за счёт выведеных пчёл свои пасеки
"Благодаря" вашим "советам" НАЧПЧЕЛ в конце сезона из 28 семей имеет только 20. Увеличивает???
Отредактировано volro (2018-02-22 10:44:29)
Поделиться4632018-02-22 12:25:14
"Благодаря" вашим "советам" НАЧПЧЕЛ в конце сезона из 28 семей имеет только 20. Увеличивает???
Отредактировано volro (Сегодня 10:44:29)
Начпчел имел только 8 своих семей. А сейчас у него 20 семей Цебро . И это за один год. Он просто молодец! Смог с минимальным опытом расширеть свою пасеку до 20 семей.Эта весна покажет в каком состоянии он пришёл со своими семьями за зимовку.
П существу нынешний год будет первым его годои работы в методе Цебро.До этого была лишь подготовительная работа
.
Вот слова Донанта о его меде.
volro
Ну ты как знатный шнырь откопал ссылку интересную для тебя.
пчеловод Донант – в ПЕРВЫЙ ГОД своего пчеловодства! – прекрасно получил мед, помимо того, что еще и вывел маток, сделал отводки, и за сезон увеличил количество семей на своей пасеке.
Ты не отрицай всё это он сделал и не ищи компромат на него. Если бы не обстоятельсва - это был бы прекрасный Цебровец.
Тебе ещё у него поучиться нужно!
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-22 14:42:22)
Поделиться4642018-02-22 23:48:58
ВАРАКСИНО, Не ВРИ. Вот слова Донанта о его меде.
А ему ничего больше не остается как только врать.
Еще забалтывать разговор и отмалчиваться на заданные вопросы.
Начни он отвечать на мои вопросы так сразу нарисуется неприглядная картина с его 2500 кг.
Начиная с самого первого вопроса о количестве п\с в его деревне.
Если сам не прояснит ситуацию так и быть - высвечу схему получения его рекорда в окружении 160 соседских п\с.
Поделиться4652018-02-23 10:12:50
Ворло!
УМЕЛЫЙ ПЧЕЛО-ВОД, под руководством ХОРОШЕГО УЧИТЕЛЯ - В. П. ЦЕБРО, в легкую делает на второй год своего пчеловодства то, ЧТО ВАМ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛ СИЛУ!: "Из них получилось с отводками 60 (ШЕСТЬДЕСЯТ). Потом объединял в 20." И САМ РЕШАЕТ, что для него выгоднее и лучше: или оставить зимовать 40 семей, но чуть слабже, или 20 семей, но большей силы.
А У ВАС – ЗА ВАС – ВСЁ РЕШАЮТ ПЧЕЛЫ!
Поделиться4662018-02-23 11:50:32
А У ВАС – ЗА ВАС – ВСЁ РЕШАЮТ ПЧЕЛЫ!
KUZOVAT
volro
И могёте только дя-ля - не верю травить и всякие расчёты придумывать. мальчик - хоть и седина в голове ты сам эти вопросики обмозгуй!
Не тебе меня учить азам пчеловодства. Как работать и жить одной душой с ними я освоил прекрасно.
А вот тебе краснодерёвщику очень не плохо живётся с ульями для пчёл. Ты их прекрасно делаешь и прекрасно знаешькак с деревом работать.
Понимаете разницу меня с вами?
Поделиться4672018-02-23 21:12:42
И могёте только дя-ля
Опять засрал всю тему.
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-23 22:42:47)
Поделиться4682018-02-23 21:35:25
Понимаете разницу меня с вами?
Разница очевидна - ты ИЗОВРАЛСЯ....
Поделиться4692018-02-23 21:38:23
KUZOVAT
volro
Вы между читайте и в смысле мною написаного вдумывайтесь,если есть чем. А то от злости уже мозг кипит!
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-23 22:43:20)
Поделиться4702018-02-23 21:39:47
Не тебе меня учить азам пчеловодства. Как работать и жить одной душой с ними я освоил прекрасно.
volro
Ты это имеешь ввиду?
Поделиться4712018-02-23 22:27:19
[/hide]
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-23 22:44:47)
Поделиться4722018-02-23 23:30:59
РОБИНЗОН КРУЗО, закрывай эту (мою) тему.
Разговора по существу, что я заявил вначале, не получилось по вине балаболки.
Выпадающее из канвы разговора я не имею возможности перенести в его тему , а удалять не хочу - опять обвинят в диверсиях.
Не способен этот больной человек разговаривать нормально.
Поэтому закрывай тему и весь Вараксинский срач пусть продолжается в его теме.
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-23 23:44:28)
Поделиться4732018-02-23 23:56:03
KUZOVAT
Где-то я слышал поговорку, что из спорящих виноват тот кто умнее.
И ещё: -несмотря ни на что, Вараксино тем не менее многое показал нам всем.
Вижу у него ( да и не только у него) слабую сторону в том, что нет системы видеоотчётов.
Кстати, Вараксино у форума один из активных на настоящее время, кто водит в ульях Цебро.
Поделиться4742018-02-23 23:56:50
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (Сегодня 23:44:28)
Закрывай не стесняйся, все равно редактированием не поможешь и не спасешь тему.
Хватит нам для чтения опусов Вараксино одной темы где он делится своим "опытом".
Поделиться4752018-02-24 00:01:00
KUZOVAT
Где-то я слышал поговорку, что из спорящих виноват тот кто умнее.
И ещё: -несмотря ни на что Вараксино тем не менее многое показал нам всем.
Вижу у него ( да и не только него) слабую сторону в том, что нет системы видеоотчётов.
Кстати, Вараксино у форума один из активных на настоящее время, кто водит в ульях Цебро.
У него есть открытая тема вот там и будем смотреть его "многое" в том числе и видеоотчеты.
Вполне достаточно одной темы для одного человека.
Моя тема исчерпала себя отсутствием ответов на мои вопросы....
Поделиться4762018-02-24 00:18:46
Моя тема исчерпала себя отсутствием ответов на мои вопросы....
Я вот верю, что рано-поздно ответы появятся... Спешить некуда, есть ещё время...
Поделиться4772018-02-24 07:47:01
Я вот верю, что рано-поздно ответы появятся... Спешить некуда, есть ещё время...
Я не такой оптимист в отношении 50-и летнего тролля.
Но если ты надеешься на конструктивный исход то почисть тему (перенеси шелуху в другое место) или верни мне эту возможность.
А то хочется поговорить со Старателем или еще с кем, но тролль мешает....
....лезет со своими глупыми байками.
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-24 09:20:59)
Поделиться4782018-02-24 09:01:36
А то хочется поговорить со Старателем или еще с кем, но тролль мешает....
KUZOVAT
Где твой старатель или ещё кто-нибудь?Тебя что ли слушать придёт? старатель приходил да после конкретных вопросов исчез. Он ПЫТАЛСЯ работать по Цебро - с ним(он адекватный)можно вести беседу, а ты кого ещё хочешь здесь видеть кроме ворло ? Владимир пропал правда ,твой подпевала.
Вот таких бы пчеловодов я бы хотел слышать на этом форуме. Тех кто работал по методу Цебро ,кто слушал В.П.Цебро. кто может непосредственно поделиться своим практическим опытом. Я вот старателя давно прошу объяснить понял ли он что натворил в своей работе по методу Цебро?
Пишет ученик Владимира Петровича Цебро Игорь Борисов:
Петрович - гроссмейстер пчеловодства. Он самостоятельно занимается пчёлами с 9 лет. Сейчас ему 76. Он чувствует пчелу как продолжение своего тела. Он даже сны видит только о пчёлах.
Он построил идеальную для Северо-Запада России систему пчеловождения.
Подтверждением является его рекорд 2004 года. Я в то время работал на его пасеке без выходных.
Мы накачали 25 тонн мёда. Это примерно по 125 кг на каждую перезимовавшую семью.
Критиковать систему Цебро имеет право только тот, кто собрал в условиях Северо-Запада больше мёду, чем Цебро. Иначе просто некрасиво.
В прошлом году я купил у него точок - 15 пчелосемей. Вёл по его системе. Собрал немного больше тонны мёду. Примерно по 75 кг на каждую семью. Сам он собрал по 106 кг. Мне ещё есть к чему стремиться. Но для первого года, считаю - неплохо.
Меняет систему он постоянно - экспериментирует, доводя её до ещё более высокого совершенства. Но в основном система уже устоявшаяся, рабочая. И применение её даёт результат сразу.
Но надо её изучить руками. Я отработал у него без выходных 2,5 года, чтобы изучить систему. Да и теперь сначала еду к нему, прохожу операцию под его руководством на 2-3-х точках, тренируюсь на его пчёлах, а потом только работаю со своими.
Такшта, отбрасывайте гордыню, у кого она ещё осталась, и изучайте тонкости системы Цебро. Желательно, руками под его руководством.
Игорь Борисов http://ce bro.mybb .ru/viewtopic.php?id=44#p367
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-24 09:24:51)
Поделиться4792018-02-24 09:14:14
Такшта, отбрасывайте гордыню, у кого она ещё осталась, и изучайте тонкости системы Цебро. Желательно, руками под его руководством.
Это могу лишь сказать Робинзону, который был непосредственно на пасеке Цебро. С В.П.Цебро с великим сожалением больше вместе не поработаешь!
Но мы продолжатели его дела будем и дальше подтверждать его прекрасные результаты в пчеловодстве. Именно своим личным примером заражать новых пчеловодов начать работать по методу Цебро. На нашем форуме любой желающий начать работать принимается и получает любую интересующую информацию. С этого года ещё один "наш ученик" выходит с новеми ульями и семьями в путь - работать по методу Цебро.
Я и тут хотел бы что бы не шла травля тролями, а шёл конструктивный разговор.
Тут же только - не верю
- не может быть
-так не бывает- вот три составляющих темы KUZOVAT
Да ещё унижение от беспомощности...
Поделиться4802018-02-24 14:41:17
Я и тут хотел бы что бы не шла травля тролями, а шёл конструктивный разговор.
А ты умеешь конструктивно?
Вот в одноклассниках, при обсуждении улья, ты конструктивно говоришь?
Не дорос ты до серьезных разговоров - кругозор узкий.
-так не бывает- вот три составляющих темы KUZOVAT
Скажи а ты хочешь чтоб я разговаривал в твоем ключе?
Если хочешь то я могу быстро засрать тему восхвалениями улья и метода.
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-24 14:50:19)