МЕДОВЫЙ ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения

Обсуждение МЦ и практика применения

Сообщений 481 страница 500 из 627

481

KUZOVAT
ВАРАКСИНО
:flag:
Чеслово, у меня сейчас очень много хлопот в жизни, ну и прошу Вас не "величать" друг друга как-то обидно. Все давно убедились, что Вы оба можете "постоять за себя" при общении.
  Конечно же я видел на "Мирных..." всё общение, и , понятно окончание было видно задолго до закрытия темы. :tomato:
  Как и кто к кому относится - это все гости и форумчане тоже давно поняли.
Посему уверяю Вас о своём желании говорить именно об МЦ и пчёлах вообще, но никак не о личностях...

зы: Уверен, что всем интересно узнать из темы то же, что и мне. :blush:

+1

482

#p5870,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Посему уверяю Вас о своём желании говорить именно об МЦ и пчёлах вообще

Я тоже скучаю по разговору о МЦ и пчелах.
И вопросы задал конкретному пчеловоду и по конкретным поводам связанным с его конкретным местом.
Ты видел ответы?
Я не видел!
А такое и прочее в этом роде в неограниченном количестве:

И могёте только дя-ля - не верю  травить и всякие расчёты придумывать. мальчик - хоть и седина в голове ты сам эти вопросики обмозгуй!
Не тебе меня учить азам пчеловодства. Как работать и жить одной душой с ними я освоил прекрасно.

0

483

#p5870,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Чеслово, у меня сейчас очень много хлопот в жизни

Я предложил тебе закрыть тему и решай свои проблемы...
У меня тоже нет лишнего времени по сто раз перечитывать одно и тоже что пишет Вараксино.
Скоро можно будет нумеровать его посты как в анекдоте про анекдоты....
В который раз собирается одна и та же компания.
Все анекдоты уже рассказаны, поэтому в компании решают рассказывать анекдоты по номерам.
Вот сидят они, перешучиваются:
— Анекдот №325!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №719!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №18!
— Ха-ха-ха!
— Анекдот №133!
— Ха-ха-ха!
Тут один из компании начинает громко хохотать, кататься по полу, никак не может остановиться.
— Что это с тобой?
— Я этот анекдот ещё не слышал!

0

484

KUZOVAT
Стесняюсь предложить Тебе почаще рассказывать о СР.
Замани в свою тему Вараксино и обсуди с ним что-нить про злых пчёл... :mad:
  Или ещё круче: -Докажи Вараксино и всем Цебровцам, что можно СР водить в ульях Цебро... на собственном примере. Заткни так сказать за пояс... фактом.

+1

485

#p5873,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Или ещё круче: -Докажи Вараксино и всем Цебровцам, что можно СР водить в ульях Цебро... на собственном примере. Заткни так сказать за пояс... фактом.

РОБИНЗОН КРУЗО
Я понимаю твоё желание привести форум в настоящий пчеловодный. Но пока будет здесь присутствовать известные ТРОЛИ ничего из этого не выйдет. Они просто играются на нервах от безделья.
Здесь нет ни одного практика в методе Цебро и как можно о чём то говорить и советовать мне.
Предлагаемые действия для KUZOVAT не выполнимы - тем более им!И вообще - такое предложение подтверждает полное не понимание работы по методу Цебро.В.П.Цебро не зря применял только карпатку(за малм исключением на пробу). Почему?
Только потому.что она миролюбива. С СР пчелой по Цебро работать не возможно.
У меня попадались помеси от Ф1 похлеще СР. И работа с ними без спец одежды невыносима.
Потому глупо предлагать не выполнимое.
Ну а его  забавы и развлекухи никогда не закончатся ТОЛЬ он и есть ТРОЛЬ!
Лучше пусть поделится своим опытом по получению больших медов!

0

486

ВАРАКСИНО, я не вижу причины бояться ответить на вопросы Кузовата.
  Согласись, что нет ничего такого, чтобы не отвечать.

Я конечно понимаю, что всё наверняка будет использовано против Тебя с известными целями :tomato: , но Ты ведь можешь выборочно ответить.

Кстати; Кузоват о себе совсем мало сообщает, а зря. Признаю отсутствие равенства.
И ещё! Ты ведь тоже не пай-мальчиком себя показываешь частенько, но ... остынь... пройдёт время и всё устаканится, уверяю Тебя.

+1

487

#p5875,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Я конечно понимаю, что всё наверняка будет использовано против Тебя с известными целями

Именно этого эти клоуны и подсунали вопросики ,что б жевать их с полгода! как личинку нозе.... :crazyfun:
Усё они знают как отче наше,а вот для травли зубы точат!

0

488

#p5876,ВАРАКСИНО написал(а):

Именно этого эти клоуны и подсунали вопросики ,что б жевать их с полгода! как личинку нозе.... 
Усё они знают как отче наше,а вот для травли зубы точат!

Вараксино! Но разве Ты сам сейчас не троллишь? Разве Ты не обзываешь людей, собеседников?
Если Ты уверен в своём мнении, то почему им так не думать?
  Тебе что, нравится оскорблять? Пожалуйста, учти моё желание быть не редактором , а читателем.

0

489

ВАРАКСИНО, давай для "точки зубов" поговорим о вентиляции.
"Ты с 4-х сторон дырок насверлил- не многвато ли? Перевентилируешь - заморозишь!"
[..........]

А как же о "лучше перевентилировать, чем недовентилировать?"
Да и понятие "не многовато ли" не конкретное. У тебя какая площадь вентиляционных отверстий в обвязке крыши?

Отредактировано volro (2018-02-25 08:21:35)

0

490

#p5874,ВАРАКСИНО написал(а):

Здесь нет ни одного практика в методе Цебро и как можно о чём то говорить и советовать мне.

Можно.
Именно как практик, я тебе уже неоднократно предлагал разместить фото поддона с указанием конкретного улья и выложить потом видео ПЕРВОГО осмотра этой семьи.
Именно как практик, я могу сказать. что этой информации можно получить ПОЛНУЮ картину прошедшей зимовки. И ОБЪЕКТИВНО оценить силу семей.
Именно как практик, по отсутствию этой информации от ВАРАКСИНО на протяжении 6-и сезонов, я могу сделать вывод о его нежелании делиться ОБЪЕКТИВНОЙ информацией.

0

491

#p5878,volro написал(а):

ВАРАКСИНО, давай для "точки зубов" поговорим о вентиляции.
"Ты с 4-х сторон дырок насверлил- не многвато ли? Перевентилируешь - заморозишь!"
[..........]

А как же о "лучше перевентилировать, чем недовентилировать?"
Да и понятие "не многовато ли" не конкретное. У тебя какая площадь вентиляционных отверстий в обвязке крыши?

Отредактировано volro (Сегодня 08:21:35)

Да по площади практически одинаковая - согласен.Просто меня удивило что  с 4 -х сторон !Сзади север!Вот я о чём!
А вентиляция для семей во благо. Корм поедается немного больше но никогда не бывает губительной влаги. А это рассадник болезней!

+1

492

#p5879,volro написал(а):

вывод о его нежелании делиться ОБЪЕКТИВНОЙ информацией.

Информаци предостаточно - "раздели меня наголо" В отличии от тебя например - помню лишь прекрасное фото в Цебро кльеА ро кузовата вообще мрак -кто он?Краснодеревщик - да ,но не пчнлодержатель даже!

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-25 12:53:47)

0

493

#p5873,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Замани в свою тему Вараксино и обсуди с ним что-нить про злых пчёл...

Предъявит справку - поговорим :crazyfun:

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-25 19:54:04)

0

494

#p5876,ВАРАКСИНО написал(а):

Именно этого эти клоуны и подсунали вопросики

На "вопросики" надо отвечать!
Тогда будет ясно сколько мёда ты скупаешь у соседей, а сколько сахаром бодяжишь.
Как-то так, господин барыга в клоунском обличье.

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-26 12:31:06)

0

495

KUZOVAT, доброго Здоровья!
Вынужден Тебя ещё раз просить учитывать моё желание не видеть на форуме оскорбительных выражений.

Да, Ты гений общения, несомненно, но предлагаю остановиться.  :glasses:

0

496

#p5884,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

предлагаю остановиться

Уже сколько раз проходили эту красную черту - Кто первый "моргнет", и что?
Впрочем я согласен, мне не трудно общаться в рамках приличий...
...буду ждать когда собеседник тоже вернется на форум в обновленном, так сказать, виде.
И ответит наконец на мои вопросы в том числе.
Или ему выписана индульгенция на право говорить на отвлеченные темы не отвечая на вопросы?

0

497

#p5885,KUZOVAT написал(а):

Уже сколько раз проходили эту красную черту - Кто первый "моргнет", и что?
Впрочем я согласен, мне не трудно общаться в рамках приличий...
...буду ждать когда собеседник тоже вернется на форум в обновленном, так сказать, виде.
И ответит наконец на мои вопросы в том числе.
Или ему выписана индульгенция на право говорить на отвлеченные темы не отвечая на вопросы?

Есть же и право не повторять вопросы.   :dontknow:

Лишь бы все жили мирно, а иначе будет как на форуме Мирных Пчеловодов...  :canthearyou:

0

498

#p5886,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Есть же и право не повторять вопросы.

Хорошо, воспользуюсь правом и не буду повторять вопросы.
У меня также есть право не задавать вопросы - тоже воспользуюсь.
У собеседника есть право игнорировать мои вопросы, отлично, давайте все и всё игнорировать.
И о чем тогда общаться?
...ах да, читать буду одного участника и наматывать на свой седой ус.... :'(

0

499

#p5887,KUZOVAT написал(а):

..ах да, читать буду одного участника и наматывать на свой седой ус....

Толку от этого 0!
Мотай не мотай - на своей волне!

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-02-26 22:06:40)

0

500

#p5888,ВАРАКСИНО написал(а):

Толку от этого 0!
Мотай не мотай - на своей волне!

Вараксино! Теперь Ты взялся за "дело"?  :dontknow:
Пожалуйста, пойди по самому трудному пути - рассказывай о своём опыте и всё будет ОК.
  Уверяю Тебя, что люди читают и им нравится именно то, что по делу.

0

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения