МЕДОВЫЙ ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения

Обсуждение МЦ и практика применения

Сообщений 521 страница 540 из 627

521

#p5905,volro написал(а):

А что это меняет в Методе Цебро?

Читал я производителя, как он с уважением относится к памяти В.П.Цебро...
Вот я и прошу его ради память В.П.Цебро сделать именно его улей,а не доделаное изделие!

0

522

#p5908,ВАРАКСИНО написал(а):

Просто "нищета" и этому рада....

ВАРАКСИНО
Ты бы определился с тем, зачем ты эти корпуса с рамками выставляешь - для соседской "нищеты" или для отвлечения своих.
Кстати, с твоих же слов, соседская "нищета" может позволить себе 3-литровую банку за 1000р. продать.....

0

523

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-03-01 19:30:09)

0

524

#p5910,ВАРАКСИНО написал(а):

Вот я и прошу его ради память В.П.Цебро сделать именно его улей,а не доделаное изделие!

А почему ты "ради памяти" перестал пользоваться паровым ножом из косы? Или электрическим лучше? Да еще хочешь скребок от белорусов испробовать....

0

525

#p5913,volro написал(а):

Да еще хочешь скребок от белорусов испробовать....

Потому что пока имеются иногда "неровные! рамки. Вот для этого и применю "белоруса"

0

526

#p5907,volro написал(а):

KUZOVAT
2500кг - это с его СЛОВ.

Спасибо! Я так и думал всегда, сейчас убедился. Так и получается что из ведерка где лежат три яблока он достает десять.
Далее не будем выяснять технологию получения фантастического результата. Пусть остается его ноу хау.

Далее по ульям....

#p5905,volro написал(а):

(по пародии ВАРАКСИНО, претендующей на "серьезные замечания")

...и другим вещам.
А собственно говоря кто передал ему исключительные права на м\ц и говорить о нем в исключительно назидательных тонах?
Я просмотрел все форумы и нашел там единицы пчеловодов с ульями цебро.
Мне хотелось бы слушать их мнение и выводы по методу.
У Вараксино нет ничего нового или заслуживающего внимания. Из всех его гигабайтов сообщений на форумах
не видно даже каков уровень его пчеловодной квалификации. Лично у меня стойкое видение что он слабенький любитель
зацепившийся за непопулярный метод чтобы повысить свою интернетную значимость.
Так что хочу видеть и беседовать с истинными цебровцами. Шимми не предлагать! Эти двое умеют только воду лить :rain:

0

527

#p5910,ВАРАКСИНО написал(а):

Вот я и прошу его ради память В.П.Цебро сделать именно его улей

Прекрасный, профессионально изготовленный улей!
Придирки к застежкам и прочим неправильно закрученным шурупам несущественны! :flag:

0

528

#p5911,volro написал(а):

ВАРАКСИНО
Ты бы определился с тем, зачем ты эти корпуса с рамками выставляешь - для соседской "нищеты" или для отвлечения своих.
Кстати, с твоих же слов, соседская "нищета" может позволить себе 3-литровую банку за 1000р. продать.....

Для отвлечения рабочей пчелы я и ставлю пустые корпуса!А соседи -тут как тут-тёмной полосой идут оттуда- вот жёны и визжат,что "заели"- не поймут что их голодня прёт валом!!! :crazyfun:
Они другой цены и не знают 900-1000 за трёху - батьки их толкали деды и они. и объяснить что минимальная цена 500 руб литр не в жизнь. "Я ж его не продам.!!!"
И счастливы до соплей!

0

529

#p5917,ВАРАКСИНО написал(а):

Для отвлечения рабочей пчелы я и ставлю пустые корпуса!А соседи -тут как тут-тёмной полосой идут оттуда- вот жёны и визжат,что "заели"- не поймут что их голодня прёт валом!!!

ВАРАКСИНО, да у тебя не только  с математикой и грамматикой проблемы, а еще и с логикой. :)
Твои то пчелы тоже на эти рамки летят. ДЛЯ ЭТОГО ты их и ставишь. Или твои пчелы "вразвалочку" на рамки слетаются, соседские "прут валом"?

#p5917,ВАРАКСИНО написал(а):

Они другой цены и не знают 900-1000 за трёху - батьки их толкали деды и они. и объяснить что минимальная цена 500 руб литр не в жизнь. "Я ж его не продам.!!!"

Правильно мыслят. А ты и в экономике не силен. :)
Если человек продает мед дешевле чем ты, и при этом НЕ БРОСАЕТ занятий пчеловодством, значит он МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. А ты нет, дорогая у тебя себестоимость....

0

530

#p5916,KUZOVAT написал(а):

Прекрасный, профессионально изготовленный улей!

KUZOVAT
Не смеши одно место...
То что качественно сделан -согласен на 100%, но на этом всё!
Как изделие 21/14 пойдёт,но
До улья Цебро нужно доработать!
В.П.Цебро говорил-" я всё думаю как бы ещё что нибудь упростить...!"
А тут - застёжки.... :D
Крышу опускаешь одной рукой,второй чуть придержал стенку и крыша закрывает "насмерть"- ни щелочки..
А тут застёжки -растёжки.....для чего!!!!??? :dontknow:

#p5918,volro написал(а):

"Я ж его не продам.!!!"

Да и пусть его хоть даром продают! Их промблемы! :crazyfun:

#p5918,volro написал(а):

ДЛЯ ЭТОГО ты их и ставишь.

Именно для этого и ставлю безграмотный ты мой!

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-03-01 19:33:21)

0

531

#p5919,ВАРАКСИНО написал(а):

Не смеши одно место...

ВАРАКСИНО
Ты вынуждаешь сказать несколько слов о ТВОЕМ Цеброулье.
Твой улей - это пример того, что пчел можно держать в любом "ящике". У тебя не выдержан НИ ОДИН размер из чертежей Цебро. Ты ПРИСПОСОБИЛ старые даданы, чуть переделав их. Почему у тебя 10-рамочные корпуса из ППС? Да потому, что с ним работать намного легче, чем с деревом. А то, что их каждый год подлатывать надо, это тебя устраивает - оборудования для обработки дерева у тебя нет. Да и с ППС ты умудрился промахнуться - сделал корпуса на 9 рамок. И межкорпусное пространство не смог соблюсти. Применил для обшивки фанеру - так проще! И к чёрту всю вентиляцию межстенного пространства - у тебя ее нет!
Зато защелки критиковать горазд...

Да и пусть его хоть даром продают! Их промблемы!

Как раз вот У НИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. А у тебя полтонны до сих пор "висит"......

Именно для этого и ставлю безграмотный ты мой!

Не фамильярничай - я "не твой".
А кто из нас грамотнее - время покажет. И в пчеловодстве, и в жизни. "А вот кто за меня 1 лям отдаст? 500 кредит и 500 к 15 марта на руки бывшей!" - это твои слова. Слова пчеловода, получившего за 2 последних года 4,5 тонны меда - 1 000 трехлитровых банок получается! Если продать из по 1 000р за "треху" - как раз нужный тебе 1 миллион. А если по 500 руб литр - обычная цена - то еще полмиллиона набегает.
Вот и получается - или с количеством меда приврал, или "по жизни" не сумел с деньгами распорядиться. А скорее и то, и другое....

0

532

#p5920,volro написал(а):

Ты вынуждаешь сказать несколько слов о ТВОЕМ Цеброулье.

БАЛАБОЛКА ты баба базарная!
Ничего не понимая и не видя мелешь что не попадя как помело!

Делал я всё по книге "ДЕНЬ за ДНЁМ..." Цебро, строго по размерам . Там есть глава об улье обшитым фанерой. Так же и ППС корпуса. Все они 10 рамочные с солюдением всех размеров.Работают уже седьмой год.
Пчёлы в них ведутся ,работают и приносят мне и мёд и всю остальную продукцию
В отличии от твоего чуда на 28 рамок. В нём и пчёл никак не разведёшь да же в один улей,не то что на развитие. Вот о чём расскажи лучше!

#p5920,volro написал(а):

Как раз вот У НИХ ПРОБЛЕМ НЕТ.

Денег у них то же нет!
У меня же всего 100 тысяч ещё не вернули,а остальные в деле!

#p5920,volro написал(а):

А скорее и то, и другое....

В чужих руках всегда толще! А ты про своё родное расскажи.!!! Сколь хапнул со своего 26-ми рамочника с остальных ? Всего то сколько?

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-03-02 10:17:41)

0

533

#p5921,ВАРАКСИНО написал(а):

Делал я всё по книге "ДЕНЬ за ДНЁМ..." Цебро, строго по размерам . Там есть глава об улье обшитым фанерой.

Номер страницы из книги хотелось бы узнать. Я посмотреть желаю. :)

0

534

Вот о чём расскажи лучше!

Мне рассказать тебе о своих пчелах?
Нет... Лучше приезжай и посмотри. А если на словах, то ты знаешь - я взял от своей одной зимовалой (правда с 28 нуклеусами) где то немного больше 1-й тонны. Или 1 кг? Я что то подзабыл... :)

0

535

Все они 10 рамочные с солюдением всех размеров.

А может видео посмотрим? И рамки посчитаем...

0

536

До улья Цебро нужно доработать!

Сколько ни смотрю ваши с шимми сообщения (не только здесь) и никак не могу понять чего вы добиваетесь.
Если хотите привлечь кого-то к методу, то делаете больше вреда чем пользы. Не хочу углубляться в детали.
Хочу сказать конкретно по улью. Ты сразу же по выходу публикации в одноклассниках написал восторженный отзыв на своем форуме.
Затем шимми написал о некоторых "недоделках" и ты включился в обсуждение там и в ОК.
Договорились до того что это вообще не улей, а пародия. Ты начал собачиться в ОК со всеми подряд не обсуждая собственно улей.
Шимми в это время на своем форуме договорился до того что обозвал этот улей презервативом.
Ты подхватил.... далее опустим подробности вы буквально потребовали у изготовителя внести изменения и отчитаться в личке.
Если он не выполнит условия вы пригрозили сделать везде где можно антирекламу его изделию.
И с таким отношением к собеседникам вы хотите чтобы кто-то с вами захотел иметь дело.
Да я уверен что Ульи Руси почитав ваши бредни ничего кроме отвращения к вам не испытывает.
И это вы считаете своей миссией по продвижению метода?

+1

537

#p5922,volro написал(а):

Номер страницы из книги хотелось бы узнать. Я посмотреть желаю.

Вот и проболтался! :crazyfun:
Смотрел в книгу видел фигу!
Не знаком ты не с чем в методе Цебро. =  0 !!!

#p5925,KUZOVAT написал(а):

Сколько ни смотрю ваши с шимми сообщения

Не собирай ты бред пьяной кобылы.
Что я написал в личку это моё дело и тебя вообще касаться не должно.
Я ему конкретно указал на недоделки и он как нормаотный человек просматривал все чертежи. Надеюсь ,что все подсказки он учтёт и выпустит прекрасны улей Цебро.

#p5923,volro написал(а):

Или 1 кг? Я что то подзабыл.

Ну ну! это ближе к телу! :blush:

0

538

Делал я всё по книге "ДЕНЬ за ДНЁМ..." Цебро, строго по размерам .

#p5926,ВАРАКСИНО написал(а):

Вот и проболтался! :crazyfun:
Смотрел в книгу видел фигу!
Не знаком ты не с чем в методе Цебро. =  0 !!!

ВАРАКСИНО, ты ВРЕШЬ, что  делал "всё по книге "ДЕНЬ за ДНЁМ..." Цебро, строго по размерам."
Глава то там есть, но там описывается его первоначальный вариант. И отличий там побольше, чем в том, что ты так взялся критиковать. Может САМ назовешь? Или будешь утверждать, что делал СТРОГО по размерам ИЗ КНИГИ? Или в книгу посмотришь? :)

0

539

#p5927,volro написал(а):

Или в книгу посмотришь?

Дубина ты volro
Я изготовил и работаю в улье Цебро. Даю рекомендации производителю о его доделках , а ты мне что то мяукаешь ! Смешно.
СЕДЬМОЙ ГОД!!!! АУ!!! ты это не забыл?

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-03-02 10:19:18)

0

540

#p5927,volro написал(а):

И отличий там побольше, чем в том, что

Твои сантиметры которыми ты тычешь на результат мне никак не влияют. Я работаю по Цебро и в улье Цебро. Всё в нём соответствует - от и до.И я прекрасно понимаю что в этом идеальном ИЗДЕЛИИ которое выпускают не хватает.
Вам KUZOVAT
volro
Никогда этого не понять
Красиво не значит правильно!
Надеюсь на производителя,который обязан исправить недоделки. Думаю он больше всех нас заинтересован в продаже качественных ульев Цебро !

0

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения