А что это меняет в Методе Цебро?
Читал я производителя, как он с уважением относится к памяти В.П.Цебро...
Вот я и прошу его ради память В.П.Цебро сделать именно его улей,а не доделаное изделие!
МЕДОВЫЙ ОКЕАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения
А что это меняет в Методе Цебро?
Читал я производителя, как он с уважением относится к памяти В.П.Цебро...
Вот я и прошу его ради память В.П.Цебро сделать именно его улей,а не доделаное изделие!
Просто "нищета" и этому рада....
ВАРАКСИНО
Ты бы определился с тем, зачем ты эти корпуса с рамками выставляешь - для соседской "нищеты" или для отвлечения своих.
Кстати, с твоих же слов, соседская "нищета" может позволить себе 3-литровую банку за 1000р. продать.....
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-03-01 19:30:09)
А почему ты "ради памяти" перестал пользоваться паровым ножом из косы? Или электрическим лучше? Да еще хочешь скребок от белорусов испробовать....
Да еще хочешь скребок от белорусов испробовать....
Потому что пока имеются иногда "неровные! рамки. Вот для этого и применю "белоруса"
KUZOVAT
2500кг - это с его СЛОВ.
Спасибо! Я так и думал всегда, сейчас убедился. Так и получается что из ведерка где лежат три яблока он достает десять.
Далее не будем выяснять технологию получения фантастического результата. Пусть остается его ноу хау.
Далее по ульям....
(по пародии ВАРАКСИНО, претендующей на "серьезные замечания")
...и другим вещам.
А собственно говоря кто передал ему исключительные права на м\ц и говорить о нем в исключительно назидательных тонах?
Я просмотрел все форумы и нашел там единицы пчеловодов с ульями цебро.
Мне хотелось бы слушать их мнение и выводы по методу.
У Вараксино нет ничего нового или заслуживающего внимания. Из всех его гигабайтов сообщений на форумах
не видно даже каков уровень его пчеловодной квалификации. Лично у меня стойкое видение что он слабенький любитель
зацепившийся за непопулярный метод чтобы повысить свою интернетную значимость.
Так что хочу видеть и беседовать с истинными цебровцами. Шимми не предлагать! Эти двое умеют только воду лить
Вот я и прошу его ради память В.П.Цебро сделать именно его улей
Прекрасный, профессионально изготовленный улей!
Придирки к застежкам и прочим неправильно закрученным шурупам несущественны!
ВАРАКСИНО
Ты бы определился с тем, зачем ты эти корпуса с рамками выставляешь - для соседской "нищеты" или для отвлечения своих.
Кстати, с твоих же слов, соседская "нищета" может позволить себе 3-литровую банку за 1000р. продать.....
Для отвлечения рабочей пчелы я и ставлю пустые корпуса!А соседи -тут как тут-тёмной полосой идут оттуда- вот жёны и визжат,что "заели"- не поймут что их голодня прёт валом!!!
Они другой цены и не знают 900-1000 за трёху - батьки их толкали деды и они. и объяснить что минимальная цена 500 руб литр не в жизнь. "Я ж его не продам.!!!"
И счастливы до соплей!
Для отвлечения рабочей пчелы я и ставлю пустые корпуса!А соседи -тут как тут-тёмной полосой идут оттуда- вот жёны и визжат,что "заели"- не поймут что их голодня прёт валом!!!
ВАРАКСИНО, да у тебя не только с математикой и грамматикой проблемы, а еще и с логикой.
Твои то пчелы тоже на эти рамки летят. ДЛЯ ЭТОГО ты их и ставишь. Или твои пчелы "вразвалочку" на рамки слетаются, соседские "прут валом"?
Они другой цены и не знают 900-1000 за трёху - батьки их толкали деды и они. и объяснить что минимальная цена 500 руб литр не в жизнь. "Я ж его не продам.!!!"
Правильно мыслят. А ты и в экономике не силен.
Если человек продает мед дешевле чем ты, и при этом НЕ БРОСАЕТ занятий пчеловодством, значит он МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. А ты нет, дорогая у тебя себестоимость....
Прекрасный, профессионально изготовленный улей!
KUZOVAT
Не смеши одно место...
То что качественно сделан -согласен на 100%, но на этом всё!
Как изделие 21/14 пойдёт,но
До улья Цебро нужно доработать!
В.П.Цебро говорил-" я всё думаю как бы ещё что нибудь упростить...!"
А тут - застёжки....
Крышу опускаешь одной рукой,второй чуть придержал стенку и крыша закрывает "насмерть"- ни щелочки..
А тут застёжки -растёжки.....для чего!!!!???
"Я ж его не продам.!!!"
Да и пусть его хоть даром продают! Их промблемы!
ДЛЯ ЭТОГО ты их и ставишь.
Именно для этого и ставлю безграмотный ты мой!
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-03-01 19:33:21)
Не смеши одно место...
ВАРАКСИНО
Ты вынуждаешь сказать несколько слов о ТВОЕМ Цеброулье.
Твой улей - это пример того, что пчел можно держать в любом "ящике". У тебя не выдержан НИ ОДИН размер из чертежей Цебро. Ты ПРИСПОСОБИЛ старые даданы, чуть переделав их. Почему у тебя 10-рамочные корпуса из ППС? Да потому, что с ним работать намного легче, чем с деревом. А то, что их каждый год подлатывать надо, это тебя устраивает - оборудования для обработки дерева у тебя нет. Да и с ППС ты умудрился промахнуться - сделал корпуса на 9 рамок. И межкорпусное пространство не смог соблюсти. Применил для обшивки фанеру - так проще! И к чёрту всю вентиляцию межстенного пространства - у тебя ее нет!
Зато защелки критиковать горазд...
Да и пусть его хоть даром продают! Их промблемы!
Как раз вот У НИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. А у тебя полтонны до сих пор "висит"......
Именно для этого и ставлю безграмотный ты мой!
Не фамильярничай - я "не твой".
А кто из нас грамотнее - время покажет. И в пчеловодстве, и в жизни. "А вот кто за меня 1 лям отдаст? 500 кредит и 500 к 15 марта на руки бывшей!" - это твои слова. Слова пчеловода, получившего за 2 последних года 4,5 тонны меда - 1 000 трехлитровых банок получается! Если продать из по 1 000р за "треху" - как раз нужный тебе 1 миллион. А если по 500 руб литр - обычная цена - то еще полмиллиона набегает.
Вот и получается - или с количеством меда приврал, или "по жизни" не сумел с деньгами распорядиться. А скорее и то, и другое....
Ты вынуждаешь сказать несколько слов о ТВОЕМ Цеброулье.
БАЛАБОЛКА ты баба базарная!
Ничего не понимая и не видя мелешь что не попадя как помело!
Делал я всё по книге "ДЕНЬ за ДНЁМ..." Цебро, строго по размерам . Там есть глава об улье обшитым фанерой. Так же и ППС корпуса. Все они 10 рамочные с солюдением всех размеров.Работают уже седьмой год.
Пчёлы в них ведутся ,работают и приносят мне и мёд и всю остальную продукцию
В отличии от твоего чуда на 28 рамок. В нём и пчёл никак не разведёшь да же в один улей,не то что на развитие. Вот о чём расскажи лучше!
Как раз вот У НИХ ПРОБЛЕМ НЕТ.
Денег у них то же нет!
У меня же всего 100 тысяч ещё не вернули,а остальные в деле!
А скорее и то, и другое....
В чужих руках всегда толще! А ты про своё родное расскажи.!!! Сколь хапнул со своего 26-ми рамочника с остальных ? Всего то сколько?
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-03-02 10:17:41)
Делал я всё по книге "ДЕНЬ за ДНЁМ..." Цебро, строго по размерам . Там есть глава об улье обшитым фанерой.
Номер страницы из книги хотелось бы узнать. Я посмотреть желаю.
Вот о чём расскажи лучше!
Мне рассказать тебе о своих пчелах?
Нет... Лучше приезжай и посмотри. А если на словах, то ты знаешь - я взял от своей одной зимовалой (правда с 28 нуклеусами) где то немного больше 1-й тонны. Или 1 кг? Я что то подзабыл...
Все они 10 рамочные с солюдением всех размеров.
А может видео посмотрим? И рамки посчитаем...
До улья Цебро нужно доработать!
Сколько ни смотрю ваши с шимми сообщения (не только здесь) и никак не могу понять чего вы добиваетесь.
Если хотите привлечь кого-то к методу, то делаете больше вреда чем пользы. Не хочу углубляться в детали.
Хочу сказать конкретно по улью. Ты сразу же по выходу публикации в одноклассниках написал восторженный отзыв на своем форуме.
Затем шимми написал о некоторых "недоделках" и ты включился в обсуждение там и в ОК.
Договорились до того что это вообще не улей, а пародия. Ты начал собачиться в ОК со всеми подряд не обсуждая собственно улей.
Шимми в это время на своем форуме договорился до того что обозвал этот улей презервативом.
Ты подхватил.... далее опустим подробности вы буквально потребовали у изготовителя внести изменения и отчитаться в личке.
Если он не выполнит условия вы пригрозили сделать везде где можно антирекламу его изделию.
И с таким отношением к собеседникам вы хотите чтобы кто-то с вами захотел иметь дело.
Да я уверен что Ульи Руси почитав ваши бредни ничего кроме отвращения к вам не испытывает.
И это вы считаете своей миссией по продвижению метода?
Номер страницы из книги хотелось бы узнать. Я посмотреть желаю.
Вот и проболтался!
Смотрел в книгу видел фигу!
Не знаком ты не с чем в методе Цебро. = 0 !!!
Сколько ни смотрю ваши с шимми сообщения
Не собирай ты бред пьяной кобылы.
Что я написал в личку это моё дело и тебя вообще касаться не должно.
Я ему конкретно указал на недоделки и он как нормаотный человек просматривал все чертежи. Надеюсь ,что все подсказки он учтёт и выпустит прекрасны улей Цебро.
Или 1 кг? Я что то подзабыл.
Ну ну! это ближе к телу!
Делал я всё по книге "ДЕНЬ за ДНЁМ..." Цебро, строго по размерам .
Вот и проболтался!
Смотрел в книгу видел фигу!
Не знаком ты не с чем в методе Цебро. = 0 !!!
ВАРАКСИНО, ты ВРЕШЬ, что делал "всё по книге "ДЕНЬ за ДНЁМ..." Цебро, строго по размерам."
Глава то там есть, но там описывается его первоначальный вариант. И отличий там побольше, чем в том, что ты так взялся критиковать. Может САМ назовешь? Или будешь утверждать, что делал СТРОГО по размерам ИЗ КНИГИ? Или в книгу посмотришь?
Или в книгу посмотришь?
Дубина ты volro
Я изготовил и работаю в улье Цебро. Даю рекомендации производителю о его доделках , а ты мне что то мяукаешь ! Смешно.
СЕДЬМОЙ ГОД!!!! АУ!!! ты это не забыл?
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-03-02 10:19:18)
И отличий там побольше, чем в том, что
Твои сантиметры которыми ты тычешь на результат мне никак не влияют. Я работаю по Цебро и в улье Цебро. Всё в нём соответствует - от и до.И я прекрасно понимаю что в этом идеальном ИЗДЕЛИИ которое выпускают не хватает.
Вам KUZOVAT
volro
Никогда этого не понять
Красиво не значит правильно!
Надеюсь на производителя,который обязан исправить недоделки. Думаю он больше всех нас заинтересован в продаже качественных ульев Цебро !
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения