Всё влезло!
Всё влезло на бумаге.
А в твои ульи не умещается. Даже теоретически!
МЕДОВЫЙ ОКЕАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения
Всё влезло!
Всё влезло на бумаге.
Я его своими ручками сделал!
Ну снова НЕПРАВЛА.
Ты только обшил даданы...
Теоретик с тебя никакой,как и пчеловод,ой извините ПЧЕЛОДЕРЖАТЕЛЬ то же!
Ты только обшил даданы...
У меня ульи ЦЕБРО выполненые в соттветствии с требованиями В.П.Цебро обшитые фанерой (да же размер и толщину по его рекомендациям)
Это только слова.
В твои 10(9)-рамочные корпуса не может войти 41кг меда. Или ты можешь ДОКАЗАТЬ обратное?
У меня ульи ЦЕБРО выполненые в соттветствии с требованиями В.П.Цебро обшитые фанерой (да же размер и толщину по его рекомендациям)
Не ВРИ.
В книге "День за днем...." Цебро В.П. размеры внешней обшивки ТОЛЬКО ПОД ОДИН корпус.
размеры внешней обшивки ТОЛЬКО ПОД ОДИН корпус.
А вот обшивку то я подгонял под два своих ППС корпуса с магазином. Тут ты совершенно прав..Зато теперь я могу в улей Цебро поставить 34 рамки Дадана и 10 магазинных. Эта модернизация только на пользу. Это же я советую и в новом улье сделать Анатолию!
Эта модернизация.....
Модернизация?
Ты там не лопнул от самовосхваления?
Когда ты "лепил" свои "ящики" из 100-летних даданов в 2012 году, Цебро В.П. уже давно переделал свои ульи на размещение сверху 2-х корпусов. И рассказал об этом ВСЕМ еще в далёком 2006г. А ты в 2012 "модернизировал"....
Вараксино! Ты остался один на один с Коллегой volro 1
РОБИНЗОН КРУЗО
Я думаю, что ВАРАКСИНО остается один. Сам с собою....
Если появится кто то, кому надо будет сделать разъяснение по Методу Цебро - сделаю.
Пока же вести разговор с человеком, не могущим дать ответы на конкретные вопросы - ответы подкрепленные фактами - я считаю нецелесообразным.
Если от него не будет фото поддонов - это ЯВНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ОН НЕ ЖЕЛАЕТ ПОКАЗАТЬ РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ СЕМЕЙ.
А вести разговор со лжецом я не желаю...
Вараксино! Это - предпоследнее предупреждение!
Кузоват ждёт Тебя с нетерпением!
В твои 10(9)-рамочные корпуса не может войти 41кг меда.
Все корпуса из ППС у меня СТРОГО на 10 рамок- расчитаны на рамки ДАДАНа с "плечиками" . А то что стоят в некоторых ульях по 9 - это уж моё дело!
Хотя я уже тебе и говорил не раз ,ну раз у тебя... повторю для ... Мёд отбирается по мере созревания и рамки заменяются на пустые которые ставят обратно в корпус.
Цебро В.П. уже давно переделал свои ульи на размещение сверху 2-х корпусов. И рассказал об этом ВСЕМ еще в далёком 2006г
Повторю я делал свои улья по книге "День за днём...." Там же и брал все размеры. Я не перед кем не хвастаю, а делал улей под себя. зная что два корпуса сгодится. И высоту "изобретал" под себя. О чём сейчас не жалею.
Что ты прикапался к моим ульям. Я в них работаю Я в них ращу пчёл,я получаю в них прекрасные результаты, Я в них прекрасно зимую ,Что тебе от меня нужно банный лист?
Хотя я уже тебе и говорил не раз ,ну раз у тебя... повторю для ... Мёд отбирается по мере созревания и рамки заменяются на пустые которые ставят обратно в корпус.
Всё правильно - ГОВОРИЛ. После моих вопросов о вместимости. Но ДО вопросов нет НИ ОДНОГО твоего сообщения, где бы ты ВЫБОРОЧНО забирал рамки на откачку.
Все корпуса из ППС у меня СТРОГО на 10 рамок- расчитаны на рамки ДАДАНа с "плечиками" . А то что стоят в некоторых ульях по 9 - это уж моё дело!
Вопрос: а разве бывают рамки без "плечиков"?
И ты фразу о количестве построил неправильно. Она должна звучать так: А то что стоят в некоторых ульях по 10.... Если посмотреть твои видео, то у тебя "твоё дело" в подавляющем большинстве корпусов - только по 9 рамок. А 9х3 получится 27кг меда с корпуса. А должно быть 41...
Что тебе от меня нужно банный лист?
Только одно - чтобы ты писал ПРАВДУ.
Начни с фото поддонов.
ВАРАКСИНО, не получается тебя одного оставлять.
Пришёл с вагона сколачивал рамки ,Применяю пневмо степлер Скобы на 40 мм
Сколотил 200 штук с 8 вечера. (- http://......mybb.ru/viewtopic.php?pid=6636#p6636 )
Я что то кондуктора не увидел....
Отредактировано volro (2018-03-03 07:35:10)
Это не к чему. Я свои 300-500 сколочу и на полку его пневмостеплер. У меня не тысячи рамок.Старые на перетоку и в утиль. Сушь перетопить..Такие раьоты
volro написал(а):
Это не к чему.....
ВАРАКСИНО, я же не случайно спросил про кондуктор.
Если ты сумел за ТРИ часа сколотить 200 рамок с помощью пневмостеплера - я бы хотел перенять твои приемы работы. Может ВИДЕО разместишь?
ВАРАКСИНО, я же не случайно спросил про кондуктор.
Если ты сумел за ТРИ часа сколотить 200 рамок с помощью пневмостеплера - я бы хотел перенять твои приемы работы. Может ВИДЕО разместишь?
На словах из инета вынул.
Степлер подвешиваю на резинку(подгоняя под руку.Беру основу с плечиками и пальцами руки приставляю и удерживаю боковинку.Опора пенёк на полу. Всё от сноровки - на автомате потом идёт. Планки раскладываешь на столе под руку. Всё!
Всё!
Это только на словах....
Понимаешь, ты своими цифрами дезинформируешь начинающих.
Вот старый ельник сколачивает по 150 штук за три дня - хороший результат. Но читая про твои 200 за три часа может усомниться в своих способностях. А ты ведь еще какие то там дырки насверливаешь заранее...
Это только на словах....
Понимаешь, ты своими цифрами дезинформируешь начинающих.
Вот старый ельник сколачивает по 150 штук за три дня - хороший результат. Но читая про твои 200 за три часа может усомниться в своих способностях. А ты ведь еще какие то там дырки насверливаешь заранее...
ОБЯЗАТЕЛЬНО - ПОД ПРОВОЛОКУ Теперь только натягивай и вощи!
Вот видео моего цеха на первом точке. На сегодня сделано 270 рамок . Подготовлены под натягивание проволоки. Сколачивание проводил пневмостеплером без кондуктора. "на коленке" В рамках просверлены дырки под проволокуПроизводительность неплохая. Завтра начну тянуть проволоку.
https://youtu.be/8naCQpqFXP0
Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-03-03 18:21:52)
Вот видео моего цеха на первом точке.
ВАРАКСИНО
Видео твоего ЦЕХА - это разговор ни о чем. Бардака у меня своего хватает, и смысла смотреть еще и на твой никакого.
Ты вроде бы поставил в заголовок "Сборка рамок пневмостеплером".
ВАРАКСИНО, где на видео СБОРКА РАМОК?
Если ты так же собираешься показывать свои поддоны и первый осмотр семей, то можешь уже сейчас заявить о рекордных медосборах. Мы всё равно НИЧЕГО НЕ УВИДИМ.
Мы всё равно НИЧЕГО НЕ УВИДИМ.
Снимал телефоном ,работу снять не мог-самого себя
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения