МЕДОВЫЙ ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения

Обсуждение МЦ и практика применения

Сообщений 561 страница 580 из 627

561

#p5945,ВАРАКСИНО написал(а):

Всё влезло!

Всё влезло на бумаге.
А в  твои ульи не умещается. Даже теоретически!

0

562

#p5946,ВАРАКСИНО написал(а):

Я его своими ручками сделал!

Ну снова НЕПРАВЛА.
Ты только обшил даданы...

0

563

#p5950,volro написал(а):

А в  твои ульи не умещается. Даже теоретически!

Теоретик с тебя никакой,как и  пчеловод,ой извините ПЧЕЛОДЕРЖАТЕЛЬ то же! :D

#p5951,volro написал(а):

Ты только обшил даданы...

У меня ульи ЦЕБРО выполненые в соттветствии с требованиями В.П.Цебро обшитые фанерой (да же размер и толщину по его рекомендациям)

0

564

#p5952,ВАРАКСИНО написал(а):

Теоретик с тебя никакой,как и  пчеловод,ой извините ПЧЕЛОДЕРЖАТЕЛЬ то же!

Это только слова. :)
В твои 10(9)-рамочные корпуса не может войти 41кг меда. Или ты можешь ДОКАЗАТЬ обратное?

0

565

У меня ульи ЦЕБРО выполненые в соттветствии с требованиями В.П.Цебро обшитые фанерой (да же размер и толщину по его рекомендациям)

Не ВРИ.
В книге "День за днем...." Цебро В.П. размеры внешней обшивки ТОЛЬКО ПОД ОДИН корпус.

0

566

#p5954,volro написал(а):

размеры внешней обшивки ТОЛЬКО ПОД ОДИН корпус.

А вот обшивку то я подгонял под два своих ППС корпуса с магазином. Тут ты совершенно прав..Зато теперь я могу в улей Цебро поставить 34 рамки Дадана и 10 магазинных. Эта модернизация только на пользу. Это же я советую и в новом улье сделать Анатолию!

0

567

#p5955,ВАРАКСИНО написал(а):

Эта модернизация.....

Модернизация?
Ты там не лопнул от самовосхваления? :)
Когда ты "лепил" свои "ящики" из 100-летних даданов в 2012 году, Цебро В.П. уже давно переделал свои ульи на размещение сверху 2-х корпусов.  И рассказал об этом ВСЕМ еще в далёком 2006г. А ты в 2012 "модернизировал"....

0

568

#p5948,РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):

Вараксино! Ты остался один на один с Коллегой volro 1

РОБИНЗОН КРУЗО
Я думаю, что ВАРАКСИНО остается один. Сам с собою....
Если появится кто то, кому надо будет сделать разъяснение по Методу Цебро - сделаю.
Пока же вести разговор с человеком, не могущим дать ответы на конкретные вопросы - ответы подкрепленные фактами - я считаю нецелесообразным.

Если от него не будет фото поддонов - это ЯВНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ОН НЕ ЖЕЛАЕТ ПОКАЗАТЬ РЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ СЕМЕЙ.
А вести разговор со лжецом я не желаю...

+1

569

Теоретик с тебя никакой,как и  пчеловод,ой извините ПЧЕЛОДЕРЖАТЕЛЬ то же!

Вараксино! Это - предпоследнее предупреждение!
Кузоват ждёт Тебя с нетерпением!

0

570

#p5953,volro написал(а):

В твои 10(9)-рамочные корпуса не может войти 41кг меда.

Все корпуса из ППС у меня СТРОГО на 10 рамок- расчитаны на рамки ДАДАНа с "плечиками" . А то что стоят в некоторых ульях по 9 - это уж моё дело!
Хотя я уже тебе и говорил не раз ,ну раз у тебя... повторю для ... Мёд отбирается по мере созревания и рамки заменяются на пустые которые ставят обратно в корпус.

#p5956,volro написал(а):

Цебро В.П. уже давно переделал свои ульи на размещение сверху 2-х корпусов.  И рассказал об этом ВСЕМ еще в далёком 2006г

Повторю  я делал свои улья по книге "День за днём...." Там же и брал все размеры. Я не перед кем не хвастаю, а делал улей под себя. зная что два корпуса сгодится. И высоту "изобретал" под себя. О чём сейчас не жалею.
Что ты прикапался к моим ульям. Я в них работаю Я в них ращу пчёл,я получаю в них прекрасные результаты, Я в них прекрасно зимую ,Что тебе от меня нужно банный лист?

0

571

#p5959,ВАРАКСИНО написал(а):

Хотя я уже тебе и говорил не раз ,ну раз у тебя... повторю для ... Мёд отбирается по мере созревания и рамки заменяются на пустые которые ставят обратно в корпус.

Всё правильно - ГОВОРИЛ. После моих вопросов о вместимости. Но ДО вопросов нет НИ ОДНОГО твоего сообщения, где бы ты ВЫБОРОЧНО забирал рамки на откачку.

Все корпуса из ППС у меня СТРОГО на 10 рамок- расчитаны на рамки ДАДАНа с "плечиками" . А то что стоят в некоторых ульях по 9 - это уж моё дело!

Вопрос: а разве бывают рамки без "плечиков"?
И ты фразу о количестве построил неправильно. Она должна звучать так: А то что стоят в некоторых ульях по 10.... Если посмотреть твои видео, то у тебя "твоё дело" в подавляющем большинстве корпусов - только по 9 рамок. А 9х3 получится 27кг меда с корпуса. А должно быть 41...

Что тебе от меня нужно банный лист?

Только одно - чтобы ты писал ПРАВДУ.
Начни с фото поддонов.

0

572

ВАРАКСИНО, не получается тебя одного оставлять. :)
Пришёл с вагона сколачивал рамки ,Применяю пневмо степлер Скобы на 40 мм
Сколотил 200 штук с 8 вечера.
(- http://......mybb.ru/viewtopic.php?pid=6636#p6636 )
Я что то кондуктора не увидел....

Отредактировано volro (2018-03-03 07:35:10)

0

573

#p5961,volro написал(а):

Это не к чему. Я свои 300-500 сколочу и на полку его пневмостеплер. У меня не тысячи рамок.Старые на перетоку и в утиль. Сушь перетопить..Такие раьоты

0

574

#p5962,ВАРАКСИНО написал(а):

volro написал(а):

Это не к чему.....

ВАРАКСИНО, я же не случайно спросил про кондуктор.
Если ты сумел за ТРИ часа сколотить 200 рамок с помощью пневмостеплера - я бы хотел перенять твои приемы работы. Может ВИДЕО разместишь?

0

575

#p5963,volro 1 написал(а):

ВАРАКСИНО, я же не случайно спросил про кондуктор.
Если ты сумел за ТРИ часа сколотить 200 рамок с помощью пневмостеплера - я бы хотел перенять твои приемы работы. Может ВИДЕО разместишь?

На словах из инета вынул.
Степлер подвешиваю на резинку(подгоняя под руку.Беру основу с плечиками и пальцами руки приставляю и удерживаю боковинку.Опора пенёк на полу. Всё от сноровки - на автомате потом идёт. Планки раскладываешь на столе под руку. Всё!

0

576

#p5964,ВАРАКСИНО написал(а):

Всё!

Это только на словах....
Понимаешь, ты своими цифрами дезинформируешь начинающих.
Вот старый ельник сколачивает по 150 штук за три дня - хороший результат. Но читая про твои 200 за три часа может усомниться в своих способностях. А ты ведь еще какие то там дырки насверливаешь заранее...

0

577

#p5965,volro 1 написал(а):

Это только на словах....
Понимаешь, ты своими цифрами дезинформируешь начинающих.
Вот старый ельник сколачивает по 150 штук за три дня - хороший результат. Но читая про твои 200 за три часа может усомниться в своих способностях. А ты ведь еще какие то там дырки насверливаешь заранее...

ОБЯЗАТЕЛЬНО - ПОД ПРОВОЛОКУ Теперь только натягивай и вощи!

0

578

Вот видео моего цеха на первом точке. На сегодня сделано 270 рамок . Подготовлены под натягивание проволоки. Сколачивание проводил пневмостеплером без кондуктора. "на коленке"  В рамках просверлены дырки под проволокуПроизводительность неплохая. Завтра начну тянуть проволоку.
https://youtu.be/8naCQpqFXP0

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-03-03 18:21:52)

+1

579

#p5967,ВАРАКСИНО написал(а):

Вот видео моего цеха на первом точке.

ВАРАКСИНО
Видео твоего ЦЕХА - это разговор ни о чем. Бардака у меня своего хватает, и смысла смотреть еще и на твой никакого. :)
Ты вроде бы поставил в заголовок "Сборка рамок пневмостеплером".
ВАРАКСИНО, где на видео СБОРКА РАМОК?
Если ты так же собираешься показывать свои поддоны и первый осмотр семей, то можешь уже сейчас заявить о рекордных медосборах. Мы всё равно НИЧЕГО НЕ УВИДИМ.

0

580

#p5968,volro написал(а):

Мы всё равно НИЧЕГО НЕ УВИДИМ.

Снимал телефоном ,работу снять не мог-самого себя  :dontknow:

0

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения