МЕДОВЫЙ ОКЕАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения

Обсуждение МЦ и практика применения

Сообщений 121 страница 140 из 627

121

Vladimir716
С одного улья - РЕКОРД!!! :flag:

0

122

А таких у него один на пасеку... :D

0

123

ВАРАКСИНО, ты я прекрасно различаю, где твои сообщения, а где sshmmv. Не выдавай их за свои.
Так вот, sshmmv, ты можешь сколько угодно вести разговор о товарной или не товарной продукции, только у тебя НИКАКОЙ СВОЕЙ НИКОГДА не было. Не продал ты ни одного кг меда сам....

0

124

#p5396,volro 1 написал(а):

Не продал ты ни одного кг меда сам....

volro 1
Ты уж совсем с катушек свалился..
Я только прошлогоднего мёда не смог продать. Всего полтонны в Питере смог за 1.5 недели .Остальные 1.5 тонны первый раз сдал оптом.
У тебя что то с головкой стало...Я давно уже объяснял по сколько и по чём торговал...

0

125

#p5395,ВАРАКСИНО написал(а):

А таких у него один на пасеку.

А ты сам спроси, много интересного узнаешь :D

0

126

#p5398,Vladimir716 написал(а):

много интересного узнаешь

Vladimir716
Тебе почемучке и надо спрашивать..А ещё спроси ГДЕ он производит мёд и из чего он его собрал.
Ты если уж приводишь примеры так сравнивай с моими земляками - в Средней полосе или северо западной.
Он работает по типу 145 рамки - это другой метод, а я работаю по Цебро . И не равняй ... с пальцем.
Лично мне всё равно какой результат получил другой пчеловод.

0

127

ВАРАКСИНО
Это тебе в своём районе интересоваться нужно, дальше своего носа ни чего не видешь, и это к тебе постоянные вопросы, на которые ты ответить не в состоянии. Ты же рвал на себе волосы и брызгал слюнями,  что метод будет работать везде и лучше его ни чего нет. Вот и наслождайся этим видео, который говорит,  что есть методы более практичны и продуктивней.

0

128

Vladimir716
Ты глупец как и твои папики- увидел один улик с мёдом и уписался от радости,что много мёда снял пчеловод... Умора!!!

0

129

ВАРАКСИНО
А если ты говоришь, что метод нельзя сравнивать с ведением в других районах, значет это твоё признание, что метод Цбро может использоваться только в районах создателя. И в других местах ему делать нечего. Это твоё признание о несостоятельности метода как идеальности и гениальности :mybb:

0

130

#p5401,ВАРАКСИНО написал(а):

Ты глупец как и твои папики- увидел один улик с мёдом и уписался от радости,что много мёда снял пчеловод... Умора!!!

Не рви на себе волосы, лысым останешься. Колит правда матку. :D

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-01-24 00:58:04)

0

131

#p5402,Vladimir716 написал(а):

метод нельзя сравнивать с ведением в других районах, значет это твоё признание, что метод Цбро может использоваться только в районах создателя.

Vladimir716
Это говорит о том что ты полный профан в методе Цебро, да и вообще с пчеловодством просто рядом стоял!
Метод Цебро созданный Петровичем под свой климат - На поздний взяток!
На югах он бывает, но перед ним идёт постоянный взяток - потому там он не к чему

Отредактировано РОБИНЗОН КРУЗО (2018-01-24 00:58:57)

0

132

#p5404,ВАРАКСИНО написал(а):

потому там он не к чему

А ты начал исправляться,  вот Volro порадуется :cool: ведь савсем недавно рвал на себе рубаху,  что метод независит от климота!  Наконец то признал,  что Петровичь создал метод только для своего вайона и только для своих климатических условий. Ура!!!. Госплда пчеловоды, лёд тронулся, осталось немного!!! :crazyfun:

0

133

#p5397,ВАРАКСИНО написал(а):

volro 1
Ты уж совсем с катушек свалился..
Я только прошлогоднего мёда не смог продать.

ВАРАКСИНО,ты продолжаешь удивлять. причем не в лучшую сторону....
Ты хоть пытаешься понять, о чем пишут твои оппоненты?
Я  четко и однозначно сказал, что ты в своих сообщениях просто копируешь сообщения sshmmv (думаю из своей личной переписки с ним). И в своем сообщении 123 я обращаюсь к нему, а не к тебе. Перечитай повнимательнее... Это он не продал ни одного СВОЕГО кг меда. А то, что у тебя в этом сезоне "зависло" полтонны, я знаю. Как знаю и то, что ты даже напрашивался ими к Пчелократу.... Чтобы он помог с реализацией. Зато в прошлые годы ты "хорохорился" - "дешевле 600руб за кг не продаю". Помнишь? И что "дешевле продавать- себя не уважать". Но жизнь учит.... Готов к другому "на поклон" идти...

0

134

#p5399,ВАРАКСИНО написал(а):

Лично мне всё равно какой результат получил другой пчеловод.

А так ли?
Зачем Артема13 о его результатах спрашиваешь?
Да и моими интересовался....

0

135

#p5407,volro написал(а):

Зачем Артема13 о его результатах спрашиваешь?
Да и моими интересовался...

Артём 13 работает по методу Цебро. Ты - как банный лист со своей сворой прилип и всё спрашиваешь как да что,вот и мне необходимо знать про вас!

0

136

#p5408,ВАРАКСИНО написал(а):

Артём 13 работает по методу Цебро.

Да, Артем13 ИСПОЛЬЗУЕТ Метод Цебро в своем пчеловождении. Но так, как считает нужным.....

А что до моих результатов, так я тебе уже сказал: в сезоне 2017 у меня перезимовала ОДНА СЕМЬЯ на 9 рамках и 28 нуклеусов на 8 рамках. Так что в подсчетах "на зимовалую" тебе таких цифр и не снилось..... :)

Отредактировано volro (2018-01-24 07:57:42)

0

137

#p5407,volro написал(а):

ВАРАКСИНО написал(а):
Лично мне всё равно какой результат получил другой пчеловод

#p5406,volro написал(а):

А то, что у тебя в этом сезоне "зависло" полтонны,

Интересно, Вараксино пол года втирал, что у его соседей пчелодержателей мёда пшик, т.е. нету и он монополист по мёду,  а пролать не может?!

0

138

sshmmv
Администратор
Пятница, 19 января, 2018г. 23:26:56
...с помощью собственных молодых карпатских маток Цебро, например, почти всю Псковскую область перевел со средне-русской породы на карпатскую...

Если это правда, то Цебро заслуживает как минимум ПРЕЗРЕНИЯ со стороны пчеловодов содержащих среднерусскую.
С моей стороны точно! Для меня он губитель отечественного пчеловодства в угоду личной, меркантильной, выгоды.
Метлой таких....http://arcanumclub.ru/smiles/smile446.gif

0

139

#p5409,volro написал(а):

Артем13 ИСПОЛЬЗУЕТ Метод Цебро в своем пчеловождении. Но так, как считает нужным

Был на выодных в гостях у одного пчеловода,  который то же использует метод Цебро в своём пчеловождении и тоже  подход у него свой. Например, он полностью отказался от разделительной решётки. В место неё использует многорамочный изолятор, в котором раз в неделю меняет рамки. Это даёт ему знать, где всегда находиться матка, оба отводка делает в один подход, ему ненужно ждать, когда во втором корпусе накопяться пчёлы и свободно работает с двумя корпусами сразу, не боясь потеоять матку. Экономия и времени и облегчение труда,  и результат хороший.

0

140

#p5411,KUZOVAT написал(а):

Если это правда, то Цебро заслуживает как минимум ПРЕЗРЕНИЯ со стороны пчеловодов содержащих среднерусскую.
С моей стороны точно! Для меня он губитель отечественного пчеловодства в угоду личной, меркантильной, выгоды.
Метлой таких....

KUZOVAT, Привет!
Знаю о случаях, когда Цебро пришлось платить за пожаленую скотину у соседей. А что было бы, если СР?
  Кто-то кого-то и за :mad:  Карнику презирает... :blush:

0

Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ЦЕБРО В.П. » Обсуждение МЦ и практика применения