#p5421,ВАРАКСИНО написал(а):Объёмы получаемого мёда соответствуют Технологии Цебро.
Привет sshmmv! Вы с Вараксино наверное думаете что являетесь первооткрывателями в работе под одним ником.
Ошибаешься, это давно известный прием.
По существу ответа - я уже сотню раз сказал что не спорю по объемам вараксинского мёда.
Вопрос в другом... какое количество сахара там предполагается технологией.
#p5421,ВАРАКСИНО написал(а):Такого качества мёда у тебя едва ли имеется.
Здесь вы можете хоть два, хоть пять раз выворачиваться наизнанку доказывая что ваш мед качественный.
Смотри выше.
Если технологией предусмотрено скормить на семью мешок сахара, то непонятно о каком качестве своего меда вы ведете речь.
....................................
РОБИНЗОН КРУЗО, большая просьба к тебе - разблокируй пожалуйста sshmmv, ну действительно чего они мучаются
со своим секретом полишинеля. На своем форуме им учить некого, а здесь куча д.......в (дилетантов) перед которыми можно блистать знаниями