А если интересно зайди посмотри http://cebro.mybb.ru/
Спасибо! Красивый форум. Участников 32... как зубов у человека...
МЕДОВЫЙ ОКЕАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ВОПРОСЫ » ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ НАЧИНАЮЩИХ ПЧЕЛОВОДОВ
А если интересно зайди посмотри http://cebro.mybb.ru/
Спасибо! Красивый форум. Участников 32... как зубов у человека...
ВАРАКСИНО,передай Мамаеву,я хоккеем занимался 10 лет.К футболу отношения не имел.
А мы его сделаем настоящим ЦЕБРОвцем
Он уже делает ульи Цебро?Ведь он пускал семьи в зиму без них,но по методу Цебро.
Он уже делает ульи Цебро?Ведь он пускал семьи в зиму без них,но по методу Цебро.
Иметь ульи Цебро и быть цебровцем две огромные разницы!
Метод Цебро это не такое простое дело, как тебе кажется. Он молодец! За три года сохранил пчёл и не разочаровался!Хотя работал сам по литературе и видео.
У него появилось много вопросов, а на них мы ему дадим практические советы!
ВАРАКСИНО,так он по методу Цебро зимовал в ульях другой конструкции?
Участников 32...
Участников 32 - правильно отметил, но это почти все участники или желающие начать,интересующиеся методом. Ну а интерисуются методом уже сотни и очень много иностранцев!!!
У него появилось много вопросов, а на них мы ему дадим практические советы!
Мы ?Или ты в сторонке постоишь,а расскажет всё другой?От тебя никаких рассказов не бывает.
Иметь ульи Цебро и быть цебровцем две огромные разницы!
А быть цебровцем и не иметь ульи Цебро,основываясь на опыте Владимира,похоже можно.
Я со своих Цебровцев получил в 2015 году - особо неблагоприятном для всех по 68 кг, а мои соседи 0!
ВАРАКСИНО, я еще раз повторяю: ответь, почему ты, именно ты, накачал в 2015 году всего 68кг на зимовалую.
У других то понятно - погода подвела. А вот почему У ТЕБЯ ТАК МАЛО?
в футбол ты пробегал во время учёбы!!!
Это ты, дипломированный ветеринарный врач, "пробегал в футбол" все свое образование - ни от кого, кроме тебя, о ЛИЧИНКЕ ноземы сведений нет...
Там в спокойном тоне разъясняют о работе
Пример о "очень спокойном тоне".
А от тебя как от навозной мухи никуда не денешься - везде зудишь!!
Нажёлтом,синем, голубом,фиолетовом... ну везде нудно зудишь!!!
ВАРАКСИНО, я еще раз повторяю: ответь, почему ты, именно ты, накачал в 2015 году всего 68кг на зимовалую.
У других то понятно - погода подвела. А вот почему У ТЕБЯ ТАК МАЛО?
Ты на самом деле такой или прикидываешься?
Ну если у всех 0 -это очень плохой год ! - это так?
А у ЦЕБРО по 68 кг на зимовалую! Относительно 0 в 68 раз больше!
Так тебепонятно?
Или опять тупить будешь?
ну везде нудно зудишь!!!
Нет, ВАРАКСИНО, не я зужу. Это ты УХОДИШЬ от ответа. Еще раз повторяю вопрос: меня не интересуют "другие", почему ты в 2015 году взял всего 68кг. А в этом 130 (с твоих слов ). ПОЧЕМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА?
ну везде нудно зудишь!!!
А ты везде врешь!!!
ВАРАКСИНО,ты заявлял,что результат метода Цебро от погоды не зависит.Значит ты должен был всегда брать минимум по 130 кг.Но если ты в одном сезоне взял по 68,а в другом 130.,то ты облажался со своим заявлением.т.к. результат метода Цебро зависит от погоды.
т.к. результат метода Цебро зависит от погоды.
И от опыта!
С годами я всё больше и больше его набираюсь и усиливая ежегодно семьи!
С годами я всё больше и больше его набираюсь и усиливая ежегодно семьи!
ВАРАКСИНО, тогда у тебя медосборы должны постоянно идти вверх. Но у тебя в сезоне 2014 было 120кг (по твоим словам), на следующий сезон-2016, ты, набравшийся опыта, берешь всего 68... И это не смотря на ежегодное усиление семей....
ВАРАКСИНО, тогда у тебя медосборы должны постоянно идти вверх.
Не поленись подними графики по Цебро в сравнении по годам.
Если помнишь есть закономерность в природе ,повторяющаяся через определённое время. Так вот по твоим понятиям я должен с каждым годом получать больше и больше?
Фантазёр!!!
Если помнишь есть закономерность в природе ,повторяющаяся через определённое время.
ВАРАКСИНО, значит Метод Цебро ЗАВИСИТ от природы? Да или нет?
значит Метод Цебро ЗАВИСИТ от природы? Да или нет?
Всё пчеловодство глупенький!
Не уже ли опять не понял?
У обычных пчеловодов 0
у Цебро в 68 раз больше!!!
Не поленись подними графики по Цебро в сравнении по годам.
Если помнишь есть закономерность в природе ,повторяющаяся через определённое время.
Вот Цебро правильно говорил о цикличности,о том,что результат зависит от погоды.А ты опростоволосился,сказав,что от погоды результат в методе не зависит.Тебе и указывется на это,мол, не говори о методе,чего нет.
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ВОПРОСЫ » ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ НАЧИНАЮЩИХ ПЧЕЛОВОДОВ