Привет владельцам воска!
Вы хотите заработать денег?
МЕДОВЫЙ ОКЕАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » СВЕЧИ » ФОРМОВЫЕ СВЕЧИ СВОИМИ РУКАМИ
Привет владельцам воска!
Вы хотите заработать денег?
"Халтурщицы. Путают понятия "парафин" и "воск". Нормальный фитиль можно получить лишь проварив фитиль в очень горячем парафине. В том парафине куда они макали, такой фитиль не пропитается." Из коментариев
Потихоньку продаем!
Я бы не стеснялся и телефон выложить ... или тему открыть про своё дело..
тему открыть про своё дело.
Это же не производство,так для души и для друзей ну и конечно лишним не будет рублик
Потихоньку продаем!
А где формы брали, если не секрет?
Всем Привет!
Очень много информации по литью, но из-за того, что используется парафин и пр... - приходится обходить (пока) этот опыт. Несомненно, что используя его на "благо воска", сразу же всё становится на место..
А где формы брали, если не секрет?
секрет Да пожалуйста! Здесь!
секрет Да пожалуйста! Здесь!
Может кто подскажет; -все эти технологии добавления красок работают, если вместо парафина-стеарина использовать воск?
Мне кажется что красить воск нет смысла( берет запахом) вот когда свеча"выгорит" на солнце можно покрасить акрлиловой краской!
Мне кажется что красить воск нет смысла( берет запахом) вот когда свеча"выгорит" на солнце можно покрасить акрлиловой краской!
Привет, Коллега!
То есть как понимать Твоё мнение? Все эти "примочки" в виде разных цветов заточены под "заморачивание" взгляда. Люди уходят от Сути вещей? Мало им огня - надо обёртку... дешёвую
Сколько не говори "свеча" - в церкви Дух не появится, если стеариновые короли рулят...
Все эти "примочки" в виде разных цветов заточены
Красят только стеарин что бы красиво стояла в шкафу! Восковые и не крашеные хороши! Буду пробовать "макальные" свечи, а то женская часть жалеет зверье из воска-хотим мол обычные
РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):
Красят только стеарин что бы красиво стояла в шкафу! Восковые и не крашеные хороши! Буду пробовать "макальные" свечи, а то женская часть жалеет зверье из воска-хотим мол обычные
Понимаю
Попробую поискать что-нить о вреде продуктов горения стеарина
ПУКША написал(а):
РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):
Понимаю
Попробую поискать что-нить о вреде продуктов горения стеарина
Ура! Как раз в тему! Просто сказка какая-то!
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » СВЕЧИ » ФОРМОВЫЕ СВЕЧИ СВОИМИ РУКАМИ