ПРОДАЖА ПОКУПКА ВОЩИНЫ (обьявления)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-12-06 19:29:04
Как смотрите на такой способ проверки вощины?
Поделиться32017-12-06 20:36:31
А кто определил, что ломкость вашины зависит от качества? Может она зависит от химического состава самого васка? В каком регеоне она собрана, какой породой пчёл.? И так далее.
Поделиться42017-12-06 20:42:56
А кто определил, что ломкость вашины зависит от качества?
Так автор ролика говорит что присутствует большой процент добавок.
Поделиться52017-12-06 20:48:02
Я заказывал местному производителю вощины 150кг из своего воска.
Так мы сгибали и разгибали свежую вощину 26 раз до того как она сломалась.
Вощину делает на линии "Маргарита" размер ячейки стандарт, угол донышка "максимум люкс"
Поделиться62017-12-06 21:18:51
Так автор ролика говорит что присутствует большой процент добавок.
Возможно но более убедительней было бы данную процедуру подтверждать анализом состава, тогда было бы более понятно, как будет вести себя вощина в с тем или иным составам примесей, которые в свою очередь, могут увеличевать ломкость, но и наобород уменьшать её. Смотря какую добавку производитель туда добавил и скаким умыслом.
Поделиться72017-12-27 21:22:51
убедительней было бы данную процедуру подтверждать
Самое лучшее подтверждение качества - это поставить такую вощину в семью....
Поделиться82017-12-27 22:04:16
Самое лучшее подтверждение качества - это поставить такую вощину в семью....
Не спорю, но всё же одного механического теста на пластичность моловато будет. Тут недавно мне куринное яйцо показали, я с удивлением узнал, что оно искуственно сделанное. А ведь от настоящего не отличишь.