Здоровья!
Друзья! Пожалуйста,выкладывайте сюда материалы про рамки.
АЛЬПИЙСКИЕ РАМКИ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-02-01 10:49:19
Поделиться22015-02-01 10:56:39
Иван Креков
Альпийские рамки, крепление вощины, изготовление альпийских корпусов
Крепление альпийской вощины
Поделиться32015-02-01 19:36:54
Имею ограниченный трафик,а на сайте одни видео и практически нет обсуждений практически во всех темах.
Это снижает интерес к сайту.
Поделиться42015-02-01 20:40:45
Имею ограниченный трафик,а на сайте одни видео и практически нет обсуждений практически во всех темах.
Привет, Друг ural.mg!
Так да! Согласен! Прости, пожалуйста, что так всё неудобно...
Братцы Форумчане! Пожалуйста, учитывайте это обстоятельство по возможности...
Я часто гребу на вёслах, а мимо проносятся супер-пупер катера с компаниями....
и им до меня безразлично... Им просто не понять меня, кто живёт без школы, без садиков, без магазинов,... Одна радость - скоростной интернет.
Братцы Пчеловоды! Если есть среди Вас кто-нибудь, кому близки заботы коллеги ural.mgа - просто общайтесь с ним словами
Это умнейший и порядочнейший Человек. Лишь одно у него слабое место - это малая скорость....
зы: Да и ты, Коллега ural.mg, тоже давай побольше букв.... Через годик или накопим их побольше или вышку поставят рядом...
Поделиться52015-02-05 05:50:49
Замечание логично и своевременно. У меня лично скорость соединения всего 256к/бит. Поэтому приходится общаться в основном "букавками" и рисунками. Для того чтобы разместить на YouTube приходится ехать в Благовещенск к другу и от него скидывать инфо.А инфо накопилось прилично.
Поделиться62015-02-05 11:57:08
ural.mg написал(а):
Это снижает интерес к сайту.Замечание логично и своевременно. У меня лично скорость соединения всего 256к/бит. Поэтому приходится общаться в основном "букавками" и рисунками. Для того чтобы разместить на YouTube приходится ехать в Благовещенск к другу и от него скидывать инфо.А инфо накопилось прилично.
Привет, Друг!
Ну уж извини! Выход только один; -опубликуй свои тексты. И поверь, что я Тебя понимаю... Знаешь ведь, как живу.
Кстати, открыта для Тебя тема ...в условиях Амурской области...
зы: Стесняюсь спросить; - а нельзя у "Младшего Брата" на другом берегу зарегистрироваться в 3G или просто по телефону проводному что-то придумать?