РОБИНЗОН КРУЗО
Предлагаю открыть тему:-Сбыт меда!
Привет, Коллега! Согласен!
МЕДОВЫЙ ОКЕАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ПРОДАЖА МЁДА » СБЫТ МЁДА
РОБИНЗОН КРУЗО
Предлагаю открыть тему:-Сбыт меда!
Привет, Коллега! Согласен!
Мед свой продаю из дома ,на рынке никогда не стоял.
Есть своя база клиентов которая нарастает с каждым годом.
Семей нужно водить столько чтобы мог реализовать полученный мед по нормальной розничной цене для своего региона.
Мед свой продаю из дома ,на рынке никогда не стоял.
Есть своя база клиентов которая нарастает с каждым годом.
Семей нужно водить столько чтобы мог реализовать полученный мед по нормальной розничной цене для своего региона.
Привет, Друг!
Согласен!
Уверен,что в ближайшие годы у каждого пчеловода будет возможность показывать на интерактивных картах(гугл,яндекс и т.п.) расположение своих пасек и контактов.
В общем, это уже можно сделать...
показывать на интерактивных картах(гугл,яндекс и т.п.) расположение своих пасек и контактов.
А для чего?
РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):
показывать на интерактивных картах(гугл,яндекс и т.п.) расположение своих пасек и контактов.
А для чего?
Ну не для налоговых инспекторов, конечно же
Типа едет человек по каким-нить местам и надо ему мёда. Набирает поиск и на карте ближайший точок высвечивается... Ясно, что это не магазин и не перекупщик.. Приехал, пообщался, купил.... Отзывы рулят...
Типа едет человек по каким-нить местам и надо ему мёда. Набирает поиск и на карте ближайший точок высвечивается... Ясно, что это не магазин и не перекупщик.. Приехал, пообщался, купил.... Отзывы рулят..
Такая карта пасек есть на ОПФ.
РОБИНЗОН КРУЗО написал(а):
Типа едет человек по каким-нить местам и надо ему мёда. Набирает поиск и на карте ближайший точок высвечивается... Ясно, что это не магазин и не перекупщик.. Приехал, пообщался, купил.... Отзывы рулят..
Такая карта пасек есть на ОПФ.
Странно! Как раз там земляк переживал,что нет такой... Если не дашь ссылку - поищу сам.. Спасибо
Странно! Как раз там земляк переживал,что нет такой... Если не дашь ссылку - поищу сам.. Спасибо
Там вверху есть строка и на ней нажимаешь ДОПОЛНИТЕЛЬНО и в появившемся списке будет карта пасек.
Хотя реализую свой мед из дома ,но все же хочется как то получше оформить свой товар.
Раньше продавал в основном стеклянными трехлитровками.
Вот как то решил зимой поесть своего медку,а он то уже закристаллизованый.
К тому же желание возникло не в первый раз и банка трехлитровая была наполовину опустошена.
Полез в банку большой металлической ложкой с длинной ручкой,царапал царапал -блин,как неудобно ,расхотелось мед есть!
Долго еще эта банка наполовину заполненная стояла ,как вспомню какие трудности по извлечению меда так желание пропадает .
Один из клиентов говорит :"А у нас еще с прошлого сезона пол трехлитровки стоит!"
Да,думаю,он у тебя может еще год простоит .
И хотя мед он у меня купил ,но заставил меня задуматься.
Как то оставил себе на зиму мед в пластиковых ведерках из под шашлыка, не то что специально покупал ,а просто вторичная тара.
За зиму у меня улетело четыре банки объемом по 2,25 л и сожрал его практически один!
Удобно,емкость широкая ,ложкой не расколешь,от стенок отстает хорошо.
Так,думаю,чем быстрее клиент съест мед ,тем быстрее ко мне обратится!
Вот такой маркетинг!
Закупил различных ведерок и баночек 1л ,2,5л,3,2л.
Почему то не встречаю тару на 2л и 3л.
Однако и в трехлитровке меда больше трех если до краев .
Есть все же клиенты которым в стекле мед подавай.
Экология панимаш.
Кто в трехлитровках берет сразу предупреждаю -разливай по мелкой таре ,мед настоящий и будет кристаллизоваться будешь потом как лиса вокруг кувшина ходить.
Теперь озадачился как бы на крышку красивую этикетку наклеивать,да чтобы координаты свои туда вписать.
Поделитесь своими соображениями и опытом ,где брали этикетки и какая цена,что из себя представляют.
В этом сезоне обязательно применю на своем товаре.
Поделитесь своими соображениями и опытом ,где брали этикетки и какая цена,что из себя представляют.
На украинском форуме есть одна тема об этикетках
тут как можно самому распечатать этикетки.
Чего-то не влез туда, хоть и был зарегистрирован ранее. Да и желания больше нет -
Всем Привет!
А мы можем и тут вставить роликов и т.п. инфу про этикетки...
Как сделать этикетки на банки и другие ёмкости
IVSkorohodov
Да вот нашел,но только одно место подходящее.
На других сайтах ничего конкретного.
Делаем под заказ,опт ни цены ни конкретных этикеток.
http://apistroy.ru/catalog/products/labels/
Попытаюсь сделать заказ.
Выбор очень большой и кроме этикеток много интересного .
Может кто то знает еще подобные сайты ,поделитесь ссылкой!
Отредактировано ural.mg (2015-03-13 18:49:04)
Бизнес на мёде
Вы здесь » МЕДОВЫЙ ОКЕАН » ПРОДАЖА МЁДА » СБЫТ МЁДА